回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  开瑞绿卡  绿卡T  广东 
我的是开瑞绿卡T,奥铃VE油泵型的仿五十铃的发动机,老早发动机就开始抖动,去服务十多次找不到原因,他们说正常,算了我懒得和他们去理论了,后来要我去检测油泵,去金宁油泵售后拆油泵,检测没问题又装上去,试车时感觉声音比以前大了,是不是油泵没有装好的原因啊,该怎么弄,出现问题到现在已经四个多月了,现在冷车敲击声很大,怠速有抖动,声音听起来不是很平稳,加油门声音很大,像消声器破了的一样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

怠速本来就抖,缸越少的抖的越厉害,你就是无理取闹

2# 2#

挖掘人生 2014-11-08 22:04:30发表在 1楼

我知道会抖,但不至于驾驶室会抖吧,而且是一抽一抽的,那冷车水温没起来的时候,还要抖的厉害,还有很严重的敲缸声,这又怎么解释,启动怠速热车几分钟再慢慢跑个几公里了还是一样,才买的新车,首保过后就这样了,如果换成是你,新车如果是这样子你会要吗,到现在才开了15000公里,你这说话的口气好像开瑞厂家那个售后一样,看都不看就在那说,你开过吗,在卖车的时候,销售员说他们的车怎么好怎么好,都吹到天上去了,真出了问题就推脱,说这车就是这样,好像是我花的钱少,买的是个低端货

3# 3#

我叫向群,在东莞,我的电话18664148985.厂家要是再不给解决,咱们消协见,东莞日报,腾讯微博微信,腾讯新闻上见,谁怕谁啊,我又不欠谁的钱

4# 4#

挖掘人生 2014-11-08 22:04:30发表在 1楼

跑了四五千公里打气泵上的气管都断了,还说抖的不历害

5# 5#
¥轻卡司机 2014-11-8 22:27发表在 2
我知道会抖,但不至于驾驶室会抖吧,而且是一抽一抽的,那冷车水温没起来的时候,还要抖的厉害,还有很严重的敲缸声,这又怎么解释,启动怠速热车几分钟再慢慢跑个几公里了还是一样,才买的新车,首保过后就这样了,如果换成是你,新车如果是这样子你会要吗,到现在才开了15000公里,你这说话的口气好像开瑞厂家那个售后一样 ...
我车潍柴6缸机,冷车怠速五百多,车都跟着晃

6# 6#

挖掘人生 2014-11-08 22:35:11发表在 5楼

我车潍柴6缸机,冷车怠速五百多,车都跟着晃
你们那大车不同啊,我的新车买回来很安静,除了方向盘有点震动,根本感觉不出来什么振动,我又没拉什么重货,一吨左右,出现这个问题后就去服务站,由于声音变大了,就说是怠速高了,就调低,那抖的更厉害,又只有调高,就这样反反复复的,后来打400,400跟服务站沟通,服务站说我加的油不好,油泵坏了,第二天我跟销售员一起到黄江那里的博士油泵中心去折下来检测过,他们也是金宁的售后,检查油泵没问题,就是怠速高了,调回出厂设置,装上去,还是那样,回来又去福田汽车那里搞了半天,也没检查出什么毛病,又说是怠速太低引起的,又调高了,一直到现在,等红灯的时候就会抖动起来,一抽一抽,坐在副驾驶的人都说,这车怎么抖的这么历害,是不是车头哪里松了

7# 7#

有没有压压油头看看或者是换换油头 会不会是油头某一个雾化不好或者是卡油头了

8# 8#

上下左右 2014-11-08 23:37:14发表在 7楼

有没有压压油头看看或者是换换油头 会不会是油头某一个雾化不好或者是卡油头了
油嘴油泵都检查过,而且我都是加的中石化的油,就是转速低了就抖。油门一踩就好了,跑起来也感觉不到,但是不能跑快,八十多码的时候有点不舒服了,底板感觉有什么东西摩擦的感觉,四五十码松油门时也是一样

9# 9#

¥轻卡司机 2014-11-08 23:41:56发表在 8楼

油嘴油泵都检查过,而且我都是加的中石化的油,就是转速低了就抖。油门一踩就好了,跑起来也感觉不到,但是不能跑快,八十多码的时候有点不舒服了,底板感觉有什么东西摩擦的感觉,四五十码松油门时也是一样
我看什么时候断缸听听是哪个缸在敲