回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
说一说这个服务站.广州南升.服务太烂了.又做时代的.又做金杯的.还有一个....加上江淮共4个.太杂了.买台康明斯3.8发动机的江淮骏铃.去做保养.免费的是提供江淮专用油.服务站有福田康明斯专用油.就是不给.为毛这个服务站又不是福田奥铃欧马可的维修站.就修福田时代的低档车.还配有康明斯发动机的车.真是=鸟=视我这骏铃了.我买台康明斯发动机,你给我保养是提供一江淮专用油.就你那江淮专用油那是5000公里一换的.我的康明斯发动机是2万公里一换的.人家福田公司的什么品牌配什么油.你江淮倒好.店里有福田康明斯专用油那是给福田车用的.江淮车只提供你江淮专用油.你那江淮专用油能2万公里一换吗?买来的发动机不按生产厂家提供这个级别的油糊弄消费者.真没责任.还卖得比奥铃GTC贵.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

黄岐◆缘来合缘 2014-11-08 13:46:03发表在 顶楼

说一说这个服务站.广州南升.服务太烂了.又做时代的.又做金杯的.还有一个....加上江淮共4个.太杂了.买台康明斯3.8发动机的江淮骏铃.去做保养.免费的是提供江淮专用油.服务站有福田康明斯专用油.就是不给.为毛这个服务站又不是福田奥铃欧马可的维修站.就修福田时代的低档车.还配有康明斯发动机的车.真是=鸟=视我这骏铃了.我买 ...
还有.服务跟不上.我6个月不到1.2万公里.方向助力油管漏油.他一查1万公里保修.问400和买车的4S店.回复是2万公里.走人.改天去买车那里修.就是太远了.回到公司.那前台给电我.厂家保修.又叫我回去.好吧.谁叫他离我公司近.第二天又去.又说是保一万.你吗的.我容易吗.你前台又问.前台打了电话.保修.你一个专业的维修点还要打电话问.你这不是想抗消费者吗.厂家和维修点的信息保修政策没跟上.

2# 2#
中国人坑中国人

3# 3#

黄岐◆缘来合缘 2014-11-08 14:08:24发表在 1楼

还有.服务跟不上.我6个月不到1.2万公里.方向助力油管漏油.他一查1万公里保修.问400和买车的4S店.回复是2万公里.走人.改天去买车那里修.就是太远了.回到公司.那前台给电我.厂家保修.又叫我回去.好吧.谁叫他离我公司近.第二天又去.又说是保一万.你吗的.我容易吗.你前台又问.前台打了电话.保修.你一个专业的维修点还要打电话问 ...
还有我想买的是博世系统.前两天一看.我擦.这个是什么.DENSO.我承认我没文化.我还不知道还有个电装.大家听说过吗.是日本电装.我只能说我太没文化了.庆铃也用电装.但怎么也没博世出名吧?

4# 4#

搞了半天.这jb福田康明斯也不是个好东西.你怎么不搞个德尔福系统上去.我少看一眼变成了.电装系统DENSO.

5# 5#

大家请注意就是高压共轨的那里的英文是DENSO就是日本电装系统.也就是说电脑喷油嘴是电装的.一个小心买个小日本的东西回来.我又给小日本贡献了多少个**.

6# 6#

大家请看这个是什么.方向机液压管接头.漏油.买回来就这样.当时没注意.日子久了.一看不行.下面就是柴油电喷机.我可修不起.下面还有好多传感器.图是别人的.我一看.敢快去修

7# 7#

这里重点说一下.在保修期内发动机有漏水油的情况下一定要去维修.因为发动机上太多传感器了.弄坏了就坑爹了.半路坏了.…….所以电喷车一定要保证发动机各种传感器的干净.这个卡友们一定要注意.

江淮很垃圾的!

9# 9#

还是说一下好的方面吧.广州南升这个维修点是广州最便宜的了.换齿轮油.波箱油.机油.柴油格.柴油油水分离器人工是120元.十分便宜.前两月一台江铃去做季审.刚好去一江淮维修点在白云堡附近工时费是200.去提车那里那个江淮骏轩公司就坑爹了.第一次首保就换齿轮油.波箱油.第二次保养在8000至10000.送两桶机油一个机油格.还说很多东西搞.还要大概1600元.我擦.还不如去抢.搞什么东东.做个保养1600.真是神经.搞个三包政策原来是羊毛出在羊身上.各位做保养一定要打电话问问维修点的收费标准。