回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我准备报废小解放,新购一台4.2米的宽体气刹轻卡,平时拉4-5吨,平路较多,旧车解放用了8年,使用情况满意。最近跑市场了解,现解放有两款轻卡,青岛解放虎V和长春J6F,虎V大柴机,排量3.2L、120匹、市场普及多,气刹、7.00R16胎、没空调、电动门窗、油耗是1元/公里(朋友的车),车价:85000元(底盘),J6F是解放今年推出的高端轻卡,道依茨3.0L排量,130匹、16气门技术、自动空调、中控锁、电动门窗、巡航、7.00R16胎,油耗销售员说用16气门技术油耗较低,0.85/公里,好吸引人。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/43.gif[/img] 我是卡车之家,新来报到请问各卡的意见?[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/84.gif[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
果断J6F  

2# 2#

五湖大海 2014-11-07 14:11:37发表在 顶楼

我准备报废小解放,新购一台4.2米的宽体气刹轻卡,平时拉4-5吨,平路较多,旧车解放用了8年,使用情况满意。最近跑市场了解,现解放有两款轻卡,青岛解放虎V和长春J6F,虎V大柴机,排量3.2L、120匹、市场普及多,气刹、7.00R16胎、没空调、电动门窗、油耗是1元/公里(朋友的车),车价:85000元 ...
看着挺不错的k6f

3# 3#
j6f啥价位!?能公开说吗!?

4# 4#
赵军平 2014-11-7 20:37发表在 3楼

j6f啥价位!?能公开说吗!?

全部下来113000元,密封厢、交强险、五十万、购置税、上牌、营运证