回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:酷腾  东沃  新车作业  四川 
提车了~好开森啊~发个帖留个名也算加入了UD酷腾粉丝——“藤条”大家庭的见证吧。距离订车时间刚刚一个月,终于见到了我!的!UD酷腾!兴奋之情难以表达!下面把提车当天的图片发给大家分享一下。在店里看车的时候拍的,大家将就看下吧~

先来XB一下,跟坛子里的XDJM打个照面~
UD的车标~

我的车就是红色的,从颜色上看我感觉红色的比较好一些,咱中国人就喜欢红嘛。其实说起来我们入UD酷腾的缘由很简单,一直在找这样一辆价格合适,品质靠谱的,看了UD酷腾后,回家商量一番,做了一家人的思想工作后,多数票通过就是UD酷腾了,不容易呐!!420马力+12挡变速器!第一次发帖 话不多说,还请各位叔叔婶婶多多包涵
外观看起来光滑鲜亮,工艺相当不错~

前脸很霸气,开着这样一辆车上路觉得都可以跟变形金刚里的擎天柱啊啥的媲美了~霸气的外脸、前大灯的弯曲棱角设计,不愧是高端车

大面积前挡风玻璃、大后视镜,视野开阔。很多人都很关心开起来咋样,就我这段时间内的驾驶感受来说,非常好开,油门轻轻一踩,发动机即刻反应,挡位也很清晰明了

门把手的设计看着就厚实 摸起来手感不错 车门打开准备变啦 嘻嘻

三级阶梯,上驾驶室非常轻松

两幅式方向盘,可以四向调节~

仪表盘来个特写~

应急车顶天窗口,厂家考虑周到,我很喜欢这个设计。

UD酷腾的空间,当时我一看就喜欢上了,主驾和副驾的腿部空间都显得相当宽裕。

12档变速器,很喜欢,档位清晰

主副驾驶的杯托~

我最心仪的一部分得亮相了,就是座椅后方的超过2米长的卧铺,而宽度达75厘米更是亮点。长途驾驶,休息可以舒舒服服的了,你们说呐?

各种储物空间,非常人性化,考虑到各种需要~

驾驶座很舒服,气囊减震高度还可以调节,长途驾驶不用担心了,看看特写大家就明白了~

俩油箱,下面是其中之一~尿素罐还有消声器

其实可圈可点的地方挺多的,时间关系就到这儿吧。恩,总之,对UD酷腾灰常满意,刚回家的这些日子,频繁遭到众人的围观 ,感觉很开心,就等着大展宏图大干一场,发家致富~暂时感受就这些,感兴趣的来聊聊哈~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这个车很丑

2# 2#
人头哥特 2014-11-4 15:03发表在 顶楼

提车了~好开森啊~发个帖留个名也算加入了UD酷腾粉丝——“藤条”大家庭的见证吧。距离订车时间刚刚一个月,终于见到了我!的!UD酷腾!兴奋之情难以表达!下面把提车当天的图片发给大家分享一下。在店里看车的时候拍的,大家将就看下吧~

UD的车标~

我的车就是红色的, ...

那你怎么不照点你的实车照片呢???

3# 3#

顶你楼主,酷腾的性能怎样?

4# 4#
楼主还是论坛第一辆UD酷腾.真有眼光45-50万的原装进口发动机.祝财源滚滚

5# 5#
头办下来好多钱.我也想买一辆

6# 6#
说说开车感觉如何.舒服不舒服呢

7# 7#
人头哥特 2014-11-4 15:03发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

UD的车标~

我的车就是红色的, ...

内饰不怎样。

水还混着呢 2015-2-25 16:22发表在 7楼

内饰不怎样。

酷腾内饰确实略显简单,不过所有内饰材料都是符合欧盟标准高档环保材料。要健康还是要花哨漂亮这就见仁见智了。

9# 9#
ynud 2015-3-2 11:59发表在 8楼

酷腾内饰确实略显简单,不过所有内饰材料都是符合欧盟标准高档环保材料。要健康还是要花哨漂亮这就见仁见智了。

太少了,使用情况的帖子没有,基本不了解。