回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

王伟明 2014-11-04 13:35:14发表在 顶楼

获奖结果公布地址:https://bbs.360che.com/thread
1-1.html

****************************************************************************************************************

各位亲爱的卡友们:

大家好!小明同学又来给大家送奖品啦!本次“福康同芯行 关注有好礼”活动是福田康明斯回馈新老用户的一 ...
我的三等奖手电筒是坏的

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
光头和尚 2014-12-1 20:11发表在 70楼

我的三等奖手电筒是坏的:(:(:(:(:(:(

什么问题?

72# 72#
【原帖由王伟明于2014-11-4 13:35发表在顶楼

获奖结果公布地址:“福康同芯行 关注有好礼”福田康明斯微信互动活动获奖名单公布啦!

****************************************************************************************************************

各位亲爱的卡友们:

大家好!小明同学又来给大家送奖品啦!本次“福康同芯行 关注有好礼”活动是福田康明斯回馈新老用户的一 ...

福康微信第二波活动已经开始,赶快参与拿奖品喽!【已结束】“福康同芯行 好礼送不停”福康微信互动第二波汹涌来袭!