回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
获奖结果公布地址“福康同芯行 关注有好礼”福田康明斯微信互动活动获奖名单公布啦!

****************************************************************************************************************

各位亲爱的卡友们:

大家好!小明同学又来给大家送奖品啦!本次“福康同芯行 关注有好礼”活动是福田康明斯回馈新老用户的一次微信互动活动,卡车之家也为咱们论坛的卡友争取到了参与这次活动的福利,动动手指,只需关注福田康明斯官方微信参与即可。需要提醒大家的就是一定要在规定时间内操作,按照要求回复正确的信息即可。没错!就这么简单!下面小明来给大家介绍下具体的活动信息。

参与方式:关注福田康明斯微信,关注并发送  #福康同芯行,关注有好礼# + 您的姓名 + 卡车之家用户名 + 联系电话

活动时间:11月4日-11月18日

公布时间:11月19-20日

奖品设置:
一等奖:5名  福康发动机模型  价值500元

二等奖:20名  小米小钢炮蓝牙音箱  价值200元

三等奖:50名  神火手电筒  价值135元

参与奖:一二三等奖以外的活动前100名,各获高档佳能计算器1个  价值20元

抽奖方式:除参与奖外,其它奖项采用飞镖抽奖。用户不重复获奖。

备注:本次活动奖品由卡车之家负责派发。所有关注福田康明斯官方微信的新老用户,均有机会参与本次抽奖活动。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
福康微信第二波活动已经开始,赶快参与拿奖品喽!【已结束】“福康同芯行 好礼送不停”福康微信互动第二波汹涌来袭!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哇,福康发动机。                          

模型也不错!

2# 2#
没人气呢?回复一个!

3# 3#
王伟明 2014-11-4 13:35发表在 0
各位亲爱的卡友们:

大家好!小明同学又来给大家送奖品啦!本次“福康同芯行 关注有好礼”活动是福田康明斯回馈新老用户的一次微信互动活动,卡车之家也为咱们论坛的卡友争取到了参与这次活动的福利,动动手指,只需关注福田康明斯官方微信参与即可。需要提醒大家的就是一定要在规定时间内操作,按照要求回复正确的信息即 ...
好活动  顶一个

4# 4#

坐等中奖

5# 5#
关注回复了

6# 6#

支持参加

7# 7#
好活动!我刚刚发送完成,就是有点小疑问,我写的 #福康同芯行,关注有好礼# + 您的姓名 + 卡车之家用户名 + 联系电话,中间没有写+号,不知道行吗?????

8# 8#

求中奖!

9# 9#
天津8A 2014-11-4 15:48发表在 7楼

好活动!我刚刚发送完成,就是有点小疑问,我写的 #福康同芯行,关注有好礼# + 您的姓名 + 卡车之家用户名 + 联系电话,中间没有写+号,不知道行吗?????

我和你发的一样   不知道对不对