回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
不知不觉中,小7已陪伴我走过了将近一年的岁月,风来雨去,翻山越岭,彰显出了它优良的性能,行驶数万里,从未把我抛弃在路上,也从未让我失望过,有我的地方,少不了它,有它的地方必定有我,风雨无阻,勇闯天涯,咱们没有大量的老毛哥哥,不敢奢求有SCANIA这样的公路之王,也不指望着明天会拥有VOLVO,咱们只是期盼着小7能给我带来更好的效益!
         玉林的朋友问,玉林的霸龙那么多,怎么不提507和M7C呢?呵呵,答案很简单,由于要跑长途,对于车的舒适度越来越高,自己舒服了,才有更多的力气去管理自己的卡车和经营,人不是钢铁之躯,人好车好!

下面就说说车子的配置吧!
           430马力,12档变速箱,速比3:7

总体来说,重汽的质量还是很好的,售后也比较到位,没有什么大毛病,就一些鸡毛蒜皮的小问题,换些不值钱的小零件, 唯一不足的就是,每次启动时,必扭转钥匙等两三秒才可以启动,要不然启动不了,希望重汽可以在这方面改进改进!由于是长期跑云南地区,每公里耗油在3块左右,也比较满意了!都说霸龙爬坡带劲,那是,可跟咱的小7相比,就有些弱了,哈哈,这不是废话嘛?光是马力就430了!

好了,废话一大堆,赶紧上图是关键!             咱们的小7和507站在一起,谁更帅?    卡友们说了算                         (希望卡友们踊跃发言,多顶顶,来了就把您的脚印留下)     注:不喜勿喷!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

图片少了点

2# 2#

夕阳阳下的小7,是那么的霸气,不知为啥,觉得这张很有感觉,卡友们觉得呢?

想用这张来参加比赛,可以不?   
GO!小7,风雨同行!

3# 3#

zsf1238 2014-11-04 00:30:27发表在 1楼

图片少了点
兄弟别着急呀慢慢来,,这才刚开始呢

4# 4#

不知卡友们发现没有,无论A7还是T7,,顶头的那俩灯容易坏,遮阳板的俩示宽灯还耐用,用过T7的卡友是不是和小弟的一样?

5# 5#

霸气

6# 6#

火钳刘明

7# 7#

细心的卡友可能发现了,车头前的HOWO几个字母不见了,不知被哪个顽皮的孩纸拿回家收藏了,望那孩纸看见后速速换还来,不然就打屁股咯(下图为借用的)

8# 8#

卑微的人生 2014-11-04 00:37:00发表在 5楼

霸气
那是必须的呀

9# 9#

迷失。 2014-11-04 00:40:02发表在 6楼

火钳刘明
好的,,客观您稍等一下,精彩马上回来