回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
飞机啦 2014-11-2 14:25发表在 顶楼

在论坛里找过好多司机,y有几个学有所成一个月能拿20000到30000。但是大部分都被辞退了,没每个学徒的都说我少拿点工资学会就可以,又有几个认真学的?都在玩手机。每个人都说我有几年驾龄会开不会倒,神马叫往前开你懂吗?拖当 打尺 烧离合 烧的那烟都看不到后面,有些菜鸟种事那么自信认为自己学个3 5个月就会了,重来不尊 ...

很对

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
飞机啦 2014-11-2 14:25发表在 顶楼

在论坛里找过好多司机,y有几个学有所成一个月能拿20000到30000。但是大部分都被辞退了,没每个学徒的都说我少拿点工资学会就可以,又有几个认真学的?都在玩手机。每个人都说我有几年驾龄会开不会倒,神马叫往前开你懂吗?拖当 打尺 烧离合 烧的那烟都看不到后面,有些菜鸟种事那么自信认为自己学个3 5个月就会了,重来不尊 ...

楼主什么车?

73# 73#

飞机啦 2014-11-02 15:11:09发表在 11楼

工资8000红利10000外快5000
哪里开,我把车卖了,去开车去

74# 74#

Unique--QHD 2014-11-02 15:19:48发表在 22楼

目前来说唯一能考验技术的还是德邦的考试吧,以及12年14年的冠军余洲吧。开车技术好有两点:要么那成绩说话,要么开一辈子车人还活着。其它的没啥话语权!
德邦去考过两次,太丢人了,自我感觉良好,也没有考过去!!!干脆自己买车了

75# 75#

严重声明一下,一个久经沙场的司机考a2驾照未必能过,不要太向往德邦。

76# 76#
我觉得谁也不能说自己都行。我开过多种车型,比如轿运车,或者17.5车,或者大载车,它们的装卸,或者是路况,还是有很多说道的,我觉得不能单一的就会开个车什么的就行,

77# 77#

飞机啦 2014-11-02 14:25:14发表在 顶楼

同感,,我87年,有的学活的,比师傅都脾气大!直接骂走!

78# 78#
飞机啦 2014-11-2 14:25发表在 0

为什么非要两脚离合?我就是一直用一脚离合器开车的

79# 79#

你们全是61年的、73年的、85年的、97年的、09年的、21年的……,有本事就不要带徒弟,图什么呢?有很多师傅都有素质,也有很多徒弟也有素质,坛子里面坑徒弟的师傅少了吗?

80# 80#

楼主可以带我吗,我可以不要工资!