回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在论坛里找过好多司机,y有几个学有所成一个月能拿20000到30000。但是大部分都被辞退了,没每个学徒的都说我少拿点工资学会就可以,又有几个认真学的?都在玩手机。每个人都说我有几年驾龄会开不会倒,神马叫往前开你懂吗?拖当 打尺 烧离合 烧的那烟都看不到后面,有些菜鸟种事那么自信认为自己学个3 5个月就会了,重来不尊重师傅的一言一行,真正的会开车的上车开几小时就知道啦,徒弟们总是说我唠叨,总喜欢将就,从来不养成良好习惯,什么是好习惯 就是习惯两脚离合习惯轻踩油门不拖当不跳当开车不带耳机别把左腿翘起来上车先检查车辆。做徒弟的要多搽车师傅睡觉你看车,别有是没是玩手机,师傅教导要多想多听不要抬杠和师傅关系要搞好,我85年的教了好多徒弟了,每个徒弟都比我大学会了就跑,跑的时候还要在师傅这拿两包烟,。我很想告诉他们其实他们技术很烂,向前开都差火候,你真的会往前开吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

赞一个

2# 2#

说的实话啦。。。

3# 3#
什么工?在那?20000到30000的  麻烦帮介绍介绍 马上去应聘

4# 4#

飞机啦 2014-11-02 14:25:14发表在 顶楼

在论坛里找过好多司机,y有几个学有所成一个月能拿20000到30000。但是大部分都被辞退了,没每个学徒的都说我少拿点工资学会就可以,又有几个认真学的?都在玩手机。每个人都说我有几年驾龄会开不会倒,神马叫往前开你懂吗?拖当 打尺 烧离合 烧的那烟都看不到后面,有些菜鸟种事那么自信认为自己学个3 5个月就会了,重来不尊 ...
打尺是什么?_?

5# 5#
飞机啦 2014-11-2 14:25发表在 顶楼

在论坛里找过好多司机,y有几个学有所成一个月能拿20000到30000。但是大部分都被辞退了,没每个学徒的都说我少拿点工资学会就可以,又有几个认真学的?都在玩手机。每个人都说我有几年驾龄会开不会倒,神马叫往前开你懂吗?拖当 打尺 烧离合 烧的那烟都看不到后面,有些菜鸟种事那么自信认为自己学个3 5个月就会了,重来不尊 ...

你带那么多干嘛啊!!我带过两个,一个学了能开空车,一个跟我5天我就让他爹带回去了(坐在车上连抹布都懒得拿下)

6# 6#

开车分三个境界   1刚学会的   能开走了  不自己自己姓啥叫啥 只知道可劲儿 怼  2  车辆操作什么的都能说过去了  基本算个司机了   但是也只能算会开!3,最高境界  可以与车融为一体  感觉车就是自己身体一部分一样  该快的时候可以快  该慢的时候可以慢  知道怎么开可以最大限度的省油   而且可以用最低的油耗跑最快的速度    离合除了起步从来没有用过

7# 7#

太帅没人爱 2014-11-02 14:43:34发表在 6楼

开车分三个境界   1刚学会的   能开走了  不自己自己姓啥叫啥 只知道可劲儿 怼  2  车辆操作什么的都能说过去了  基本算个司机了   但是也只能算会开!3,最高境界  可以与车融为一体  感觉车就是自己身体一部分一样  该快的时候可以快  该慢的时候可以慢  知道怎么开可以最大限度的省油   而且可以用最低的油耗跑最快的速度 ...
赞同

8# 8#

本人九零后。没证。前四后八能开能倒。开m43出来的。两脚离合就不说了,拖档水温还高。经常半路弄气管,紧传动轴螺丝。换备胎,钻车低用铁丝疏通淋水管头。

9# 9#

这年头徒弟不能带。我带了一个,两个月刚刚能在高速上顶一下,TMD说走就走了。