回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我给超市商店送货的,需要走走停停,平时1-2吨偶尔4吨。一天百十来公里,路况较好偶尔高速。想买个提速快速度快开着舒服的,真正国四,出勤高的。我们这有江铃江淮奥铃欧马可虎V跃进等,挑花眼了不知道哪个适合,请卡友们指点,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
搞 凯锐800,会让你满意的,不知道你那边什么价,深圳这边裸车是14万多,我前几天去问了,同行好多买这款车,艹他奶奶的,他拉绿通,4,5吨,我老款凯锐空车追不上蛮。排量比我的车小,功率比我车大。拿他没办法啊。

2# 2#
欧马可,170福田康明斯机器,真正国四,不用尿素,绝对超值,详询13734406620

3# 3#
看了一下你的帖子,你适合4.2米欧马可,160马力,国四,电喷,不用尿素,你可以打听一下,也可以来电咨询一下13734406620

4# 4#

激情漂移 2014-10-30 07:56:14发表在 1楼

搞 凯锐800,会让你满意的,不知道你那边什么价,深圳这边裸车是14万多,我前几天去问了,同行好多买这款车,艹他奶奶的,他拉绿通,4,5吨,我老款凯锐空车追不上蛮。排量比我的车小,功率比我车大。拿他没办法啊。
没事吧,老动力追新动力的车,被秒杀正常不过!

5# 5#
帅铃IIIVM 2014-10-30 08:27发表在 4楼

没事吧,老动力追新动力的车,被秒杀正常不过!

不知道那车怎么调校的,真猛。它才2.4的排量,功率却比我2.8的大。日他奶奶。

6# 6#

谢谢大家 800价格有点高啊 有没有8—10万的

果断江铃