回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
价格太贵就不用说了。。。驾驶感受不错,有几个问题要问卡友,轮胎换什么牌子的?一般高速单程150公里,重量5~6吨,钢丝胎?正新?邓禄普? 钢板要怎么换???没用过气刹,气刹要注意什么?需要怎么保养?毕竟安全第一·感觉刹车不好把握?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410300219fc58debc9e279735.jpg[/img] 如有卡友热情回答本帖后续更加精彩详细。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
afanfan 2014-10-30 02:27发表在 顶楼

价格太贵就不用说了。。。驾驶感受不错,有几个问题要问卡友,轮胎换什么牌子的?一般高速单程150公里,重量5~6吨,钢丝胎?正新?邓禄普? 钢板要怎么换???没用过气刹,气刹要注意什么?需要怎么保养?毕竟安全第一·感觉刹车不好把握? 如有卡友热情回答本帖后续更加精彩详细。。。。。

我来坐沙发了

2# 2#
原车胎750R16,R?钢丝胎?WANLI牌子万力还是万里我不懂,原车胎好吗?
宁愿大轮胎拉少货跑起来安心,有上825-16的卡友吗?仿五十铃这破货能胜任~5~6吨吗?康明斯太贵,vm怕当小白鼠,硬上五十铃。。。。

3# 3#
黑金刚比普通款隔音要好,多功能方向盘瞬间高大上

4# 4#

换750的钢丝胎,1.3个厚的钢板绝对保险。

5# 5#
afanfan 2014-10-30 02:38发表在 2楼

原车胎750R16,R?钢丝胎?WANLI牌子万力还是万里我不懂,原车胎好吗?
宁愿大轮胎拉少货跑起来安心,有上825-16的卡友吗?仿五十铃这破货能胜任~5~6吨吗?康明斯太贵,vm怕当小白鼠,硬上五十铃。。。。

叫江淮发动机,江淮没有五十铃发动机,江淮和五十铃也没半毛钱关系,至于车头那五十铃三个字,是销售自己贴上去的,你应该选vm戓康机,选那4da1发动机你会后悔的,期待你的行车报告

6# 6#
afanfan 2014-10-30 02:38发表在 2楼

5-6吨750轮胎没问题吧

7# 7#

afanfan 2014-10-30 02:38:06发表在 2楼

这破货五   六吨没问题    使劲艹它都没事

8# 8#

塘头收购水产品 2014-10-30 10:46:52发表在 5楼

叫江淮发动机,江淮没有五十铃发动机,江淮和五十铃也没半毛钱关系,至于车头那五十铃三个字,是销售自己贴上去的,你应该选vm戓康机,选那4da1发动机你会后悔的,期待你的行车报告
你也算是论坛精英了。拉个五六吨,说真的,所有配备都能承受,唯独是那鸡头弱爆了!拉四吨以下发动机寿命长,长期五六吨就是作死的前凑!别听可以拉五六吨,拉七八吨的人也有!那些人是为发动机大修配件厂作贡献的!

9# 9#
塘头收购水产品 2014-10-30 10:46发表在 5
不要再说了,再说我要哭了