回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  配货信息  江苏 
本人十月十号在无锡配货,海安到贵州翁安的,在禾键配的,海安换运输合同时,把禾键签的合同收了,总价二万一,先付一万,余下货到打卡,过了半月也不打钱。打电话接着说马上打,每次都这样说,就是说话不算数。一起拉的还有黑龙江一哥们,请问卡友,这样算不算合同诈骗。p子叫江苏海通配货站,地址,海安县204国道边·日月家具广场对面。姓名,施则兰,施则芳。手机。13813793599....13962700715。卡友们以后注意了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一万多 不好说呀。卡友们。骚扰她。

2# 2#
我想哭 2014-10-25 09:55发表在 1
一万多 不好说呀。卡友们。骚扰她。
我对天发誓所说真实,说一句假话不得好s。请卡友支招。怎么处理。请律师代办,告他诈骗行得通不

3# 3#

你找禾建这个人

4# 4#

猛虎下山钓鸡 2014-10-25 09:47:34发表在 顶楼

本人十月十号在无锡配货,海安到贵州翁安的,在禾键配的,海安换运输合同时,把禾键签的合同收了,总价二万一,先付一万,余下货到打卡,过了半月也不打钱。打电话接着说马上打,每次都这样说,就是说话不算数。一起拉的还有黑龙江一哥们,请问卡友,这样算不算合同诈骗。p子叫江苏海通配货站,地址,海安县204国道边·日月 ...
寻找海安的卡友帮忙看看吧!找律师也没用!现在老板赖皮的很多!

5# 5#
仗剑行天涯 2014-10-25 10:04发表在 3
你找禾建这个人
禾键的合同被海安的信息部收了,还能找得上不?禾键对这种事管理的怎样呢?

6# 6#
沭阳爱卡 2014-10-25 10:27发表在 4
寻找海安的卡友帮忙看看吧!找律师也没用!现在老板赖皮的很多!
那请海安卡友帮助小弟一把。小弟感激不尽。请懂行卡友告诉。法院判决下来,我赢了。付款快吗?是不是强制执行。

7# 7#
猛虎下山钓鸡 2014-10-25 09:47发表在 顶楼

本人十月十号在无锡配货,海安到贵州翁安的,在禾键配的,海安换运输合同时,把禾键签的合同收了,总价二万一,先付一万,余下货到打卡,过了半月也不打钱。打电话接着说马上打,每次都这样说,就是说话不算数。一起拉的还有黑龙江一哥们,请问卡友,这样算不算合同诈骗。p子叫江苏海通配货站,地址,海安县204国道边·日月 ...

老204还是新204?叫我老公去

猛虎下山钓鸡 2014-10-25 09:47:34发表在 顶楼

尽点绵薄之力

9# 9#