回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  上海  二手 

想请问下国三车可以过户吗,哎因为上海明年新政国二车基本没地方走了,想买个国三二手车,或者贷款买个国四新车,刚老家造了房子还没装修,没啥钱呢,所以想问问,如果不能买个国三二手轻卡蓝牌的,就贷款买个国四新车,贷款需要首付多少?需要哪些手续!!

谢谢!!!!!!!!!!

还有就是上海蓝牌的轻卡,最后报废能从公司拿多少钱啊, 哎以后打死我也不在上海找h牛挂靠公司了,要挂靠上海的也要找个认识的其他公司挂靠,h牛挂靠进易出难
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
悠悠365 2014-10-24 21:12发表在 顶楼

想请问下国三车可以过户吗,哎因为上海明年新政国二车基本没地方走了,想买个国三二手车,或者贷款买个国四新车,刚老家造了房子还没装修,没啥钱呢,所以想问问,如果不能买个国三二手轻卡蓝牌的,就贷款买个国四新车,贷款需要首付多少?需要哪些手续!!

你买多大的车 问 亲亲 朋友  借点呗  小车 最好 别 贷款

2# 2#
国三的车现在还能过户不,

能过户转籍

4# 4#

只能转出,不能转入。

我车是2011年的东风天锦6.8飞翼,由于身体原因想带业务一起低价转让,可以接着干活,有兴趣联系我18101765655

流金岁月月 2015-11-18 10:32发表在 5楼

我车是2011年的东风天锦6.8飞翼,由于身体原因想带业务一起低价转让,可以接着干活,有兴趣联系我18101765655

车刚年检,车况很好

悠悠365 2014-10-24 21:12发表在 顶楼

还有就是上海蓝牌的轻卡,最后报 ...

我这里免费挂靠