回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  挂靠  四川 
请问各位大神,货车挂靠公司本来就是违法的吗?我是四川内江这边的,挂靠的凯迪公司,我的货车明天就要审车了,马上接着要买保险了,今年生意不好,我以前买着车损险的,现在不想买车损险了,挂靠的公司却说必须买50%的车损险,不然不能买100万的三者险,我说那我买50万的三者险,公司又不肯,还和公司吵起来了,还用你想不想审车了,来要挟我,我说我把车过户出来,又不让过户出公司,我想问问各位大神卡友们,帮我想想办法吧,在此谢过了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不好意思,这个不懂啊!

2# 2#

都是这样,进着容易出来难

3# 3#

卖车再买     我就是      打不过还跑不过吗

4# 4#

有没有用公司钱买车。如果没有那就太霸道了。没有什么好办法。

操他 看谁实力强

6# 6#

内江9米6四桥 2014-10-24 20:01:42发表在 顶楼

请问各位大神,货车挂靠公司本来就是违法的吗?我是四川内江这边的,挂靠的凯迪公司,我的货车明天就要审车了,马上接着要买保险了,今年生意不好,我以前买着车损险的,现在不想买车损险了,挂靠的公司却说必须买50%的车损险,不然不能买100万的三者险,我说那我买50万的三者险,公司又不肯,还和公司吵起来了,还用你想不 ...
他威胁你就提个煤气坛去公司[z弹]

7# 7#
这个不用怕他,,,你报警!!!包新闻,,,,,,马上帮你OK,,,,,,,2000~3000的手续费

8# 8#
一杯红酒 2014-10-24 20:54发表在 4楼

有没有用公司钱买车。如果没有那就太霸道了。没有什么好办法。

没有用,是买的二手车,从别人手里买过来的,以前他就挂靠在这个公司,后面通过公司内过到我的名下,行驶证上是公司的名字,私下我与公司有份协议证明车是我的

9# 9#
风吹小裤裆 2014-10-24 21:08发表在 7楼

这个不用怕他,,,你报警!!!包新闻,,,,,,马上帮你OK,,,,,,,2000~3000的手续费

报新闻还要手续费的吗?