回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山西 
秋高气爽之时 迎来小白8
万公里首保 在这里 感谢湖北宜昌服务站 加班加点为小白做保养 !重汽服务不是盖的!

现在进入主题 本文主人公 小白 T7H 430 国三 16速AMT3.7速比 钢板悬架 。由于小白从事冷链运输 对车辆可靠性 要求很高 ,小白这点 没有让我们失望 从5月17日上牌至今 小白一直任劳任怨 从来没发过一点小脾气 ,由于是AMT车型 大大降低了驾驶员的劳动强度 有更多精力来专注路况 也有效的提高了驾驶安全性! 对于我们冷链高强度运输AMT完全可以胜任 !而且很出色 !从东北到 海南 西北 新疆 无论是高原还是平原 无论是宽阔的高速 还是狭窄的 果蔬批发市场 AMT的表现绝对是出类拔萃。这里也离不开威伯科专家们不屑的努力!这里也像他们表示致敬 ,因为有了你们辛勤工作和努力 才有我们轻松悠闲的驾驶环境!彻底改变了 过去脚踩三块铁 手握一根棍的艰苦环境!    下面来展示我家小白 关于油耗 我就不多说了 好不好 看疗效 !后面我会把燃油数据以万为单位发上来。至于维护费用 我会在12万的时候 总结给大家 这是为什么呢? 因为小白6万就没花什么钱!几个滤芯也是 提车时候随车来的 重汽可真是考虑到家了!下面展示小白风采
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖图片来源自 【重汽T系最美官方图】比翼s飞同驰骋,故取消资格,不参与评比
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

抢占沙发!!

2# 2#
继续  继续

3# 3#

水军

4# 4#
3.7速比1200转跑多少   1300跑多少 ..你一般都跑多少转多少码.我刚定的也是3.7的 本来想定3.36的速比 我怕3.7的速度不够快

420051832 2014-10-24 04:32:41发表在 顶楼

秋高气爽之时 迎来小白8  万公里首保 在这里 感谢湖北宜昌服务站 加班加点为小白做保养 !重汽服务不是盖的!

现在进入主题 本文主人公 小白 T7H 430 国三 16速AMT3.7速比 钢板悬架 。由于小白从事冷链运输 对车辆可靠性 要求很高 ,小白这点 没有让我们失望 从5月17日上牌至今 小白一直任劳任怨 从来没发过一点小脾气 ...
兄弟会的卡友?
AMT 人品爆发了啊
手自一体轻松驾驶

6# 6#
道上混的 2014-10-25 12:06发表在 4楼

3.7速比1200转跑多少   1300跑多少 ..你一般都跑多少转多少码.我刚定的也是3.7的 本来想定3.36的速比 我怕3.7的速度不够快

我定的4。11的是不是有点慢了,车是440马力12速高配手动挡的

420051832 2014-10-24 04:32:41发表在 顶楼

秋高气爽之时 迎来小白8  万公里首保 在这里 感谢湖北宜昌服务站 加班加点为小白做保养 !重汽服务不是盖的!

现在进入主题 本文主人公 小白 T7H 430 国三 16速AMT3.7速比 钢板悬架 。由于小白从事冷链运输 对车辆可靠性 要求很高 ,小白这点 没有让我们失望 从5月17日上牌至今 小白一直任劳任怨 从来没发过一点小脾气 ...
油耗和里程 你得上点图啊
无图无真相[smile]

8# 8#
道上混的 2014-10-25 12:06发表在 4楼
3.7速比的1200-1300转跑80-85,3.36的跑85-90.

***爱奎 2014-10-25 12:48:30发表在 6楼

我定的4。11的是不是有点慢了,车是440马力12速高配手动挡的
4.1肯定慢了.拉大载可以