回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T5G  山西 
本来打算明天发帖,因为明天车车就整整一年了,来个纪念,可是明天审车怕没时间,所以今晚提早发帖,再加上现在电脑连不上网只能用手机慢慢来了。今晚先发文字内容,随后再附照片。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

留个记号慢慢看

2# 2#

当我看到第二届“卡车上的中国”活动如期而至!我非常的开心,因为第一届的时候我错过了,家里当时刚买上车,我对他也不了解,所以说错过了,第二届又开始了,我觉得我够格了,我这一次想好好参加咱们的征文大赛,让更多的卡友真正的认识到T5G,了解T5G,这样我们才能更好的让他在我们效力创造利益,让我们用的顺心、省心、安心、我相信这是所有卡友最大的愿望!让我们共同期待他的性能吧!

3# 3#
希望楼主的作品能斩获大奖,当然能带来更多的效益那是必须的啦

4# 4#

去年的今天让我犹记,现在指的是明天咯!那天我还坐在课堂里,听说车要往太原送回来,我按呐不住自己喜悦的心情,就鼓起勇气向班主任请假去迎接我们的车,当时问我爸是什么车,他说是个豪沃T什么,他也记得不清楚,也可以说是稀里糊涂选了这款车。我在“卡车之家”上只见过T7,那时T7 T5都才刚推出没有多久,所以没注意到T5,在印象中只有T7,在等待中我看了许多T5的资料,第一印象是漂亮,发动机棒!

5# 5#
做到起看

6# 6#

经销商说车下午才能送回来,耐心的等待吧,中间我爸打了几次电话,怕送车的人走错路,告诉他哪不堵车,总之都是为了车快回来! 卖车的人说你是咱们这第一个买这车的人,咱们这都是拉煤的,没人愿意买这么贵的车,当时我们的车27.5W,比我们这的主流车都贵,比如天龙康机340 欧曼ETX 5 6 捍威 小J6都要贵几万,再说了,这车没人买过,也不知道他中用不中用,所以没人买,也没人敢买,理所当然的我成为我们这地区第一个吃螃蟹的人。从此我们与T5G的缘情慢慢开始了!像不像再谈恋爱???哈哈哈

7# 7#

“你知不知道,知不知道,我等的花儿也谢了”车回来了!回来了!

8# 8#

当我们看到他第一眼的时候,首先他的外表迷住我了,这么独特,这么个性,在我们这前所未有的!从来没见过你啊!T5G  这只是远观!别急走近看看你!正部标志四个大大的字母HOWO,在门的侧方有标示T5G34。

9# 9#
844688062 2014-10-22 19:31发表在 8楼

当我们看到他第一眼的时候,首先他的外表迷住我了,这么独特,这么个性,在我们这前所未有的!从来没见过你啊!T5G  这只是远观!别急走近看看你!正部标志四个大大的字母HOWO,在门的侧方有标示T5G34。

唉  你家的T5G今天是不是下午在长治呢边了吧  ????  是不是啊  我今天下午见了个T5G   6x2 的红色的车头  ﹃_﹃〣 没看见车牌