回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新大威  新大威牵引车  牵引车  广东 
最近需要添几部牵引车,早两天论坛里面有朋友推荐2010新大威,我没有图片从网上下载几张看看,我不知道这是不是最新的新大威图片!不太了解新大威,有知道的朋友托指点,我说一下购置这车的用途,大家给参考意见,谢谢!

全程高速,坡路占三分之一,拉货一般标载,基本是30吨到35吨之间(货净重),路程单程1300公里左右,挂车选用17.5米,高低板。

请大家给出具体配置(如:马力、车桥、轮胎、变速箱等等),说说配置的经济时速等,先谢谢大家!
另外,在评价一下这车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望大家多交流,有这车的说说它的缺点和优点!

2# 2#
没用过,我顶一个

3# 3#
我也想买这车,前几天问了个卖车的,新大威336得24万可能还不是10款的

4# 4#
A7不比大威好

5# 5#
【原帖由长大开卡车于2010-11-21 14:44发表在4楼】
A7不比大威好

听说A7比新大威价格高挺多的!朋友可以具体的说说A7的好吗?

6# 6#
上面那个图好像是10款新大威   这车很实惠  照你说那个情况  配个潍柴375马力  12档的法士特变速箱  单级桥就可以了  30来吨又不重   马力大点爬坡应该不费劲!!!

7# 7#
还行啊..A7340比10款336的贵不少..最少3万多

8# 8#
【原帖由河南郸城人于2010-11-21 14:54发表在6楼】
上面那个图好像是10款新大威   这车很实惠  照你说那个情况  配个潍柴375马力  12档的法士特变速箱  单级桥就可以了  30来吨又不重   马力大点爬坡应该不费劲!!!

谢谢!我会参考你的意见,看你的照片是在武馆里面的照片呀!哪儿?塔沟?练的怎样?有空切磋一下!跑哪个路线的?方便留个QQ什么的多交流?

9# 9#
【原帖由最年轻卡车司机于2010-11-21 15:18发表在7楼】
还行啊..A7340比10款336的贵不少..最少3万多

如果按照6楼的兄弟说的:新大威10款的,配个潍柴375马力  12档的法士特变速箱  单级桥,这个价位在你们山东什么价位?你感觉这个配置跟我的行车情况怎么样?