回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  发动机  变速箱  车型选购  解放J6  河北 
长期在黑龙江的平原地区跑,运距100公里之内,主要拉砂石料,的能拉40立方米左右,得用多长的大箱?8米的行吗?
发动机要多大的,350  370  390
的哪个好一些?变速箱呢?要几速的?还有发动机要EGR的还是电喷的好?
我们这汽贸有现车是350EGR的,解放10挡160付箱的300桥7米6大箱秦皇岛中集华俊上装要36万9千这样的配置我用行吗?价格贵不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不懂价,不过我对8*4的J6自卸车很感兴趣,祝楼主早点提到车。J6的8*4价格好像论坛有个吧,我昨天还看到了,配置不懂,论坛有个解放自卸车的帖子,那里有个高手,你可以去请教下。

2# 2#
 1.J6P 8×4 自卸说明:

驾驶室:全浮平顶驾驶室(2490、螺簧悬置、空气悬浮驾驶员座椅、机械式副驾驶座椅、电动举升、手动玻璃升降、手动后视镜、普通门锁、收音机、MP3、普通仪表、自动空调、离合歇脚踏板)。选装高顶加价2052元、电动玻璃升降、电动后视镜、遥控门锁加价2052元;选装单排驾驶室与排半驾驶室同价。

发动机:匹配CA6DL2-35E3F

9升发动机,2010年解放为提高制动能力,标配发动机制动。选装CA6DL2-35E3博世电控共轨加价10328元。为适应大马力、大排量的市场趋势,推出匹配11升发动机CA6DM2-37E3F,博世电控共轨加价10328元,标配发动机制动,制动能力强。

离合器:匹配ф430加强型离合器

变速器:匹配CA10TA变速器,最大输入扭矩1900Nm,十个前进挡,头档速比14.73重载起步能力强;副箱加强,使用寿命长,换挡轻便。可选装CA10TA超速档变速箱;选装陕齿12JSD160变速箱加价6005元。

后桥:匹配300轮减桥,速比5.769/5.128。

车架:匹配国内最宽截面的865mm等宽车架,300*80*(8+8+5),承载能力强。特殊需要超载的区域可以选装300*80*(8+8+8+5)加强型四层车架,加价4203元。

车轮:匹配12.00R20轮胎,可以选装11.00R20、12.00-20、11.00-20轮胎。非公路使用时,选装8.8钢圈为正兴品牌,仅匹配后桥8个轮胎使用,加价1231元。

轴距:2100+3200/3600/4000/4300/4700+1350mm

车厢:2100+3200+1350mm轴距可做车厢长为6.4/6.6米,(后悬1200)铁粉运输市场、城市建设。

2100+3600+1350mm轴距可做车厢长为6.8/7.2米,(后悬1200)砂石料、矿石运输市场。

2100+4000+1350mm轴距可做车厢长为7.6米,(后悬1200)砂石料、煤炭运输市场。

2100+4300+1350mm轴距可做车厢长为8米,(后悬1200)煤炭运输市场。

2100+4700+1350mm轴距可做8.5米后翻(后悬1200)8.8米后翻(后悬1550)/9.5米侧翻(后悬2100)煤炭运输市场,粉粒物料运输车。

3# 3#
【原帖由南来北往于2010-11-21 09:05发表在2楼】

驾驶室:全浮平顶驾驶室(2490、螺簧悬置、空气悬浮驾驶员座椅、机械式副驾驶座椅、电动举升、手动玻璃升降、手动后视镜、普通门锁、收音机、MP3、普通仪表、自动空调、离合歇脚踏 ...

鸡西的吗,我是三江的,谢了老乡。那麻烦你帮我选一套配置好吗?又经济又实惠的。谢了!!

4# 4#
【原帖由南来北往于2010-11-21 09:05发表在2楼】

驾驶室:全浮平顶驾驶室(2490、螺簧悬置、空气悬浮驾驶员座椅、机械式副驾驶座椅、电动举升、手动玻璃升降、手动后视镜、普通门锁、收音机、MP3、普通仪表、自动空调、离合歇脚踏 ...

电喷的在咱东北好事吗

5# 5#
【原帖由金龙于2010-11-21 09:22发表在3楼】

鸡西的吗,我是三江的,谢了老乡。那麻烦你帮我选一套配置好吗?又经济又实惠的。谢了!!

你好,我也不怎么明白,这是在别人的帖子里面找的

6# 6#
【原帖由南来北往于2010-11-21 09:26发表在5楼】

你好,我也不怎么明白,这是在别人的帖子里面找的

哦,那谢谢了!!!!!