回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

涨个不停 2014-10-18 21:12:17发表在 9楼

凯普特用了一年半卖了七万,买来时6.2米高栏差不多十五万,没多久在高速上高压油罐断了,配件都搞不到,钢板软的只能装五六吨,有次装了十吨纱超过高栏一点点开二三十码都差点翻掉,转个弯车厢都斜一边去还不如俊铃五顿随便装还是四米二的
你说的对 就是钢板软 配件不好配

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

沈小鼻 2014-10-18 21:06:56发表在 6楼

天锦价格贵啊,买不起
如果非得买国四的那就买它了 国三的选择性很多 天锦还有风神发动机 它是防造康机的 凯普特钢板软轮胎小了点 8.25-20还可以  配件太贵了 不过运气好康机能跑70多万不动

12# 12#
沈小鼻 2014-10-18 19:26发表在 顶楼

东风凯普特   6.2米车厢康明斯国四发动机,140马力,带尿素罐的       车价+购置税+上牌费=138800  保险另外算,这个价钱合理吗?         凯普特有不带尿素罐的吗?  不带尿素罐的是不是真国四?

是这样的,康明斯发动机的国四技术路线都是用的尿素喷射,只有带尿素罐的才是真国四。这个车子质量还不错的,价格也差不多,看上了可以入手

13# 13#
现在东风的国四都是带尿素管的

14# 14#
上下左右 2014-10-18 19:41发表在 2楼

不带尿素灌的不是真国四  凯普特是康霸的后代车 康明斯140 8.25轮胎 荷载十一吨 我的是高栏 我的两年多了 国三 一公里1.1元 确实省油 就是爬坡动力不足 不过省油才是硬道理 可以考虑 但是有一点配件有点贵

康明斯的发动机特别适合跑高速

15# 15#
沈小鼻 2014-10-18 19:26发表在 顶楼

东风凯普特   6.2米车厢康明斯国四发动机,140马力,带尿素罐的       车价+购置税+上牌费=138800  保险另外算,这个价钱合理吗?         凯普特有不带尿素罐的吗?  不带尿素罐的是不是真国四?

带尿素的比不带尿素的稍微省点油

16# 16#
沈小鼻 2014-10-18 19:26发表在 0
价格还算很公道的了,你这是大车,目前大车都是加尿素罐的哦

17# 17#

不推荐这车,地盘 弹簧板 太薄,我也是开六米二车的,瑞沃120玉柴发动机,全车很扎实,拉十多吨货刚刚的!油耗空车一块拉重货一块二

18# 18#

你如果拉轻货推荐江淮吧,广西柳汽乘龙,瑞沃C2,这几款车价格比天锦,欧马可,格尔发,便宜三万多

19# 19#

没说明白,江淮威灵比较便宜,小格尔发和亮剑比较贵