回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风凯普特   6.2米车厢康明斯国四发动机,140马力,带尿素罐的       车价+购置税+上牌费=138800  保险另外算,这个价钱合理吗?         凯普特有不带尿素罐的吗?  不带尿素罐的是不是真国四?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沈小鼻 2014-10-18 19:26:56发表在 顶楼

东风凯普特   6.2米车厢康明斯国四发动机,140马力,带尿素罐的       车价+购置税+上牌费=138800  保险另外算,这个价钱合理吗?         凯普特有不带尿素罐的吗?  不带尿素罐的是不是真国四?
不是

2# 2#

不带尿素灌的不是真国四  凯普特是康霸的后代车 康明斯140 8.25轮胎 荷载十一吨 我的是高栏 我的两年多了 国三 一公里1.1元 确实省油 就是爬坡动力不足 不过省油才是硬道理 可以考虑 但是有一点配件有点贵

3# 3#

也可以考虑一下天锦 天锦大气一点 也有康机 140  160的

不烧尿素的国四车可以看下欧马可

排气管有区别

6# 6#
上下左右 2014-10-18 19:44发表在 3楼

也可以考虑一下天锦 天锦大气一点 也有康机 140  160的

天锦价格贵啊,买不起

7# 7#
豫S徐哥 2014-10-18 20:07发表在 5楼

排气管有区别

不懂啊,他们说不带尿素罐的是假国四

8# 8#
上下左右 2014-10-18 19:41发表在 2楼

不带尿素灌的不是真国四  凯普特是康霸的后代车 康明斯140 8.25轮胎 荷载十一吨 我的是高栏 我的两年多了 国三 一公里1.1元 确实省油 就是爬坡动力不足 不过省油才是硬道理 可以考虑 但是有一点配件有点贵

配置就是你说的,主要加个尿素罐     全车搞好要15万了

凯普特用了一年半卖了七万,买来时6.2米高栏差不多十五万,没多久在高速上高压油罐断了,配件都搞不到,钢板软的只能装五六吨,有次装了十吨纱超过高栏一点点开二三十码都差点翻掉,转个弯车厢都斜一边去还不如俊铃五顿随便装还是四米二的