回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我昨天刚刚把我的陕汽德龙F3000给卖了,现在想买台红岩新金刚,刚刚看了车,340的维柴发动机,国3大泵的,12档的变速箱,后桥是喊的大扭矩桥哦,没听说过,,听他们说这后桥不怎么样望知道的给点意见,,大梁是拉通了的,不是之前前面接了一截的那种,,还有货箱是底16边12的,海沃油缸,,这配置的这款车怎么样,还有裸车价是32.48万元贵不,,这款车和杰狮哪个好,价格都差不多,,最后再请教哈我该选电喷的还是大泵的,基本上都是跑工地,,倒土,,谢谢大家给点意见谢了,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大扭计桥就所为的北奔桥

2# 2#

红岩驾驶室比金刚要好吧

要是我就买大泵的,自卸车环境恶劣。

3# 3#

我为-车狂 2014-10-18 00:22:47发表在 2楼

红岩驾驶室比金刚要好吧

要是我就买大泵的,自卸车环境恶劣。
红岩比金刚好         你自己看看读的通吗?       金刚是红岩牌子下的一个产品             我说东风比天龙好,你觉得读的通吗

4# 4#
外婆的铜锣湾 2014-10-18 00:05发表在 0
我昨天刚刚把我的陕汽德龙F3000给卖了,现在想买台红岩新金刚,刚刚看了车,340的维柴发动机,国3大泵的,12档的变速箱,后桥是喊的大扭矩桥哦,没听说过,,听他们说这后桥不怎么样望知道的给点意见,,大梁是拉通了的,不是之前前面接了一截的那种,,还有货箱是底16边12的,海沃油缸,,这配置的这款车怎么样,还有裸车价 ...

我也准备入手,你哪里的加qq交流下撒136250809

5# 5#
新金刚新手 2014-10-18 08:37发表在 4妤?

我也准备入手,你哪里的加qq交流下撒136250809
联合卡车不错,340-420马力,LNG气体机都有。

6# 6#

7# 7#

外婆的铜锣湾 2014-10-18 00:05:20发表在 顶楼

我昨天刚刚把我的陕汽德龙F3000给卖了,现在想买台红岩新金刚,刚刚看了车,340的维柴发动机,国3大泵的,12档的变速箱,后桥是喊的大扭矩桥哦,没听说过,,听他们说这后桥不怎么样望知道的给点意见,,大梁是拉通了的,不是之前前面接了一截的那种,,还有货箱是底16边12的,海沃油缸,,这配置的这款车怎么样,还有裸车价 ...
自卸车   杰狮配的科索,国四的配的上柴

8# 8#
rpc2014 2014-10-18 09:13发表在 6

我那配置,什么价格,,双桥

9# 9#
外婆的铜锣湾 2014-10-18 00:05发表在 顶楼

红岩大扭矩桥出来到现在也没听谁说过它不行或者毛病多啊,反正我个人觉得肯定比以前的红岩普通的斯太尔铸钢桥要强多了,在说红岩新金刚也可以选配汉德桥啊,还可以选装前后车桥横向稳定杆