回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新人熟悉Id!:苍茫写下远航          豫J     
看上了:   江淮 格尔发K系列中卡 130马力 4X2 仓栅载货车(HFC5162CCYKR1ZT)(亮剑者II中卡)!
有点长名字 不知道车怎么样! 毛病多么? 好开么? 没去四儿子店看!
还有就是求推荐 15-17W  能拿下的仓栅!

说下本人90后   修小车的, 不想干了。 想跑跑车 分期付款买个  准备下手   但是不懂大车!麻烦各位老表!给我推荐一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友帮帮我! 对大车一点都不懂! 求推荐

2# 2#
上图吧!不多说! 来人![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/141017134000d8047e126ece0d.jpg[/img]

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
孤独的风中狼 2014-10-17 13:43发表在 3楼

车是好车,马力有些小了。

大概上线能拉多少?

5# 5#
去看南京依维柯超越c5 00,有康机160马力和科索180马力的中卡建议选后者发动机会更好,国4机,价格估计和你预算差不多不少,车好看又好开质量也不比亮剑差。油耗不多不少,马力大些对中卡而言油优式而且还耐用,车子时间久了小毛病也会少很多,意大利非亚特的技术应该来说也是在欧洲排的上名次的,在说南汽越进也是个大厂商。

6# 6#

123a123a 2014-10-17 13:46:36发表在 5楼

去看南京依维柯超越c5 00,有康机160马力和科索180马力的中卡建议选后者发动机会更好,国4机,价格估计和你预算差不多不少,车好看又好开质量也不比亮剑差。油耗不多不少,马力大些对中卡而言油优式而且还耐用,车子时间久了小毛病也会少很多,意大利非亚特的技术应该来说也是在欧洲排的上名次的,在说南汽越进也是个大厂商 ...
谢谢!

7# 7#

123a123a 2014-10-17 13:46:36发表在 5楼

去看南京依维柯超越c5 00,有康机160马力和科索180马力的中卡建议选后者发动机会更好,国4机,价格估计和你预算差不多不少,车好看又好开质量也不比亮剑差。油耗不多不少,马力大些对中卡而言油优式而且还耐用,车子时间久了小毛病也会少很多,意大利非亚特的技术应该来说也是在欧洲排的上名次的,在说南汽越进也是个大厂商 ...
你说的箱货?我想要仓栅

8# 8#

马力太小了,最少也得140啊

9# 9#
你叫车行给你搞定,他卖车给你自然 有办法