回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题,本人想买个J6L。。货箱6.2米(主要是拉玻璃,这个长度刚好,不能长也不能短)。本来我在绵阳已经看好了都准备订车了,但是厂里面说最好是在成都买,上成都的牌子(绕城高速不给钱),在网站好看了好多家.都说没有6.2的,只有6.8的,问题来了,那为什么绵阳就有啊?求各位大神给说说哪里有啊?车要4缸160马的,其他的标配就行,要平板车、谢谢各位大神了,鄙人的电话13035650578.如有经销商看见请打(24小时开机,)。                                    

最后说点题外话,貌似现在J6L有青岛的啊?怎么分辨青岛的和长春的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在线等真的好急人,沙发自己坐,

2# 2#
还真没听说J6L有6.2的

3# 3#

宝贝、沁蕊 2014-10-16 18:19:51发表在 1楼

在线等真的好急人,沙发自己坐,
有6,2米,到经销商那里订做。

4# 4#

宝贝、沁蕊 2014-10-16 18:19:02发表在 顶楼

如题,本人想买个J6L。。货箱6.2米(主要是拉玻璃,这个长度刚好,不能长也不能短)。本来我在绵阳已经看好了都准备订车了,但是厂里面说最好是在成都买,上成都的牌子(绕城高速不给钱),在网站好看了好多家.都说没有6.2的,只有6.8的,问题来了,那为什么绵阳就有啊?求各位大神给说说哪里有啊?车要4缸160马的,其他的标 ...
顶灯颜色不一样,一汽是白色的。

青岛解放有青岛字,J系列都是长春的,

我也见过有5米多的J6L

7# 7#

宝贝、沁蕊 2014-10-16 18:19:02发表在 顶楼

如题,本人想买个J6L。。货箱6.2米(主要是拉玻璃,这个长度刚好,不能长也不能短)。本来我在绵阳已经看好了都准备订车了,但是厂里面说最好是在成都买,上成都的牌子(绕城高速不给钱),在网站好看了好多家.都说没有6.2的,只有6.8的,问题来了,那为什么绵阳就有啊?求各位大神给说说哪里有啊?车要4缸160马的,其他的标 ...
上成都中集车辆园那里车多

8# 8#

还不如买奥玲了

9# 9#