回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  河南 
本人今年二十四岁,嘿嘿--在七年前因为学习不好,经常喝酒、打架,被老爸送到了部队。到了部队我是洗心革面、重新做人。受部队的教育多了,对人和人之间相处,不管是谁都是真心相待!08年退伍回家,在一家食品厂上班,对待一切人和事,还是像对待自己部队里的一样!可是没过多长时间,我发现我错了,我太单纯了。真正的社会,真正社会上的人,是多么的虚伪,是多么的自私。这些就不说了,说一说我的车子吧! 说到车还得提一些自私的人、自私的事,呵呵---
    我在的厂是做速冻食品的,我和我老婆在一个厂里面,她是销售发货的,我是做采购的。去年,她给我提过要买一辆冷藏车,当时我没同意。因为我对车子不是太了解,手头也没那么多钱,她的提议被我否定了。今年她无意中又跟我提了下车子的事,我有点动摇了,咱得挣钱啊! 这社会没钱你啥都干不了!!呵呵---
前期,有些同事知道了我们的计划后,有一同事找到我要和我一起买车,我是爽快的人,我说行啊,合伙就合伙吧!开始计划买车,一开始是打算买一辆二手的冷藏车的,车也找到了。说实话我是没怎么相中,但是合伙人看上了,是一辆解放J5,180马力、箱长8.5米,带制冷机,车子跑了二年半了。
车老板开口要18万,他也是拉我们厂的货,因为他不跟车,没什么赚头才打算处理掉。最后断断续续的谈了有一个星期,价格给到他15万,他还是有点犹豫,不是太想卖。这时刚好要和我合伙的那位同事,不知道什么原因不打算没了,呵呵--  我当时的那个气啊!  白白浪费我的时间!!
我开始准备自己买,一直考虑是买新车呢还是买二手车。在这个时候,有一天我们老总问了我一句话“听说你老婆要辞职,是不是真的啊?”,我当时就懵了,真的懵了,我当时是又想哭又想笑。我是真真切切的体会了一把,什么叫人心险恶啊!! 有些人是看不惯别人好啊!开始造谣了。我老婆是销售发货的,我们买辆车是不愁货源的,这是别人眼红我们呢!因为前期我和老总说过,我们准备买辆车,她也是别人给她说我老婆要辞职之后,感到惊讶才问我的。我和老总是在一个大办公室的,她对我是十分的信任,我对她是百分百的忠心,一般人告我的黑状是告不动的。
有些人你不是眼红吗!我让你眼红个够,车我要买,我还要买新的,人争一口气。第二天我就去订车了,一个星期之后车回来了,直接提车去订做冷藏箱,冰熊的箱子,一个星期之后直接上户。第十六天直接出车,第一趟直奔湖南长沙。看不惯别人好的小人,我气死你。呵呵呵--- 我的格尔发
nEO_IMG_照片 123.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发坐下先

2# 2#
祝LZY一帆风顺,恭喜发财。

3# 3#
马达一响,黄金万两!

4# 4#
赞一个...以后有时间来点行车报告啊!!LZ发财啊 !!

5# 5#
恭喜发财

6# 6#
【原帖由tmaiwuhuihua于2010-11-20 08:23发表在顶楼】
本人今年二十四岁,嘿嘿--在七年前因为学习不好,经常喝酒、打架,被老爸送到了部队。到了部队我是洗心革面、重新做人。受部队的教育多了,对人和人之间相处,不管是谁都是真心相待!08年退伍回家,在一家食品厂上班 ...
兄弟好好干,气死那些看不得别人过好的人,长沙有很多老乡

7# 7#
马达一响,黄金万两!

8# 8#
恭喜发财 马达一响,黄金万两

9# 9#
祝发财~!~!~