回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  欧曼自卸车 
本人由于家里的关系有矿山导短的活(以前发过帖子,说明了买车过程及怎么喜欢上了欧曼)。把自己家的房子卖了买了3台欧曼自卸车310的
3台车都断拉壁螺丝。

但是更可气的是,本人在购买欧曼卡车的时候没有太在意车辆是否是事故车的概念所以就开走了,但是由于矿山的活不是很多,就有一台车未去干活。等我们去干活的时候发现卡车的室内灯不亮,去维修灯泡的时候发现车是被撞过的事故车(修灯泡需要拆顶棚),车被板过金还喷过漆,我们就去厂家协商,开始厂家还是很痛快的答应给我们换车篓子,结果我们发现如果买的车是事故车的情况,是受欺诈的。我们就未同意。导致4S店及厂家根本不管。      我在这里已经对欧曼汽车失去了质量信心,明天我会把图片传上来 让大家一睹欧曼这个品牌还有质量到底怎么样。
在这里提醒卡车司机及车老板的朋友,买车一定要小心,虽然现在的活好干,但一定要看好汽车的质量问题,我们就一个很大的受害者,从第一台断拉壁。第二太拉壁螺丝掉,第三台被撞过,难道我就这么倒霉?所有倒霉的事情全部在我的身上了?希望所有的卡车司机团结起来给予我信心能打赢他们。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
车辆投诉区的说明请楼主详细看一下,我们需要车辆的底盘号以及保修卡号以确保与厂家联系以及核实,谢谢合作!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己顶,我购买事故车的4S店名字叫  锦州瑞龙汽贸有限公司。 联系电话:0416- 4186811   售后服务站 电话:0416-4189002  

车辆事故图片及说明,明天呈上!!!

2# 2#
顶楼主,维权行动不是为你个人

也是为广大用户!

3# 3#
悲哀啊   顶一下

4# 4#
这就叫撞大运   偶然中有必然

5# 5#
【原帖由fanyao于2010-11-20 00:56发表在顶楼】
本人由于家里的关系有矿山导短的活(以前发过帖子,说明了买车过程及怎么喜欢上了欧曼)。把自己家的房子卖了买了3台欧曼自卸车310的
3台车都断拉壁螺丝。

但是更可气的是,本人在购买欧曼卡车的时候没有太在意车 ...
经销商或者送车的干的好事

6# 6#
上图片,帮你顶

7# 7#
支持一下 !!!!!!!!!

8# 8#
这缺德事也干得出来啊

9# 9#
矿山用车,首选老款斯泰尔,经背。。。。。。。。。。

该主题已经关闭