回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  新车作业 
都说买车的时候要火眼金睛,咱还是做了很多功课的,这不做功课不知道,一做功课吓一跳啊,都说现在尾气污染好严重,排放标准也跟着升级,但是在国四升级之后,国内中重卡车型需要增加尾气后处理系统,添加尿素溶液降低排放,但这还没有被所有购车人所接受。为了减少花费,市场上常出现购买廉价尿素的做法。这种做法可是大大的减少了用车成本,很多人便中了这个套,要不是我做足功课,我也会成为受害者啊!像这种看似能减少用车成本的做法,其实存在很大的不合理之处,甚至还让你多花钱。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410131758fca0bbacd026b3a2.jpg[/img]
这开车的朋友都知道,用非去离子水生产的尿素溶液中的还会造成杂质含量超标,堵塞滤清器、尿素溶液输送管道和喷嘴,降低SCR系统雾化效果,杂质过多甚至还会损坏尿素泵。而尿素泵的价格可不便宜,我上淘宝上搜索了一下,尿素泵的价格接近万元。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410131758d46ab5cb2dfe412a.jpg[/img]
这样的国四车辆使用OBD诊断系统,检测尾气的氮氧化物排放是否超限,起到排放超标限制车辆行驶功率的作用。如果掐断OBD,不添加尿素溶液,后处理器不工作容易被氧化。如果SCR系统长期不工作,国四发动机为了降低PM排放调校偏向充分燃烧,也会造成氮氧化物排放升高。这车跟报废有啥区别啊?!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14101317582c9b590755477259.jpg[/img]
这样的国四车辆,还敢开?这就是那句话,偷鸡不着蚀把米啊,买车之前,还是要多做功课,千万不要被这种假国四所骗了,不过这国四都能作假,我也算是服了!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14101317582bdba11337106565.jpg[/img]
按照货比三家的心态,找了很多款车,最后我敲定了南京依维柯,不图啥,就图这个品牌值得信赖!这南京依维柯新技术的融入使发动机拥有了更高的喷油压力、更好的柴油雾化效果以及更节能、更环保的燃油经济性和排放效果,在不牺牲动力性能的前提下,油耗同比降低了10%。国四这一系列的发动机还具有失控保护、自诊断、故障提示和诊断通讯等多项功能,使发动机受到闭环控制,为发动机的稳定性提供了有效保障,已经具备了全面推进国四进程的实力。
各位车主们,买车之前一定要擦亮眼睛,千万不要为了贪这点小便宜,弄得得不偿失了,现在我把我的经验告诉大家,千万不要上当受骗,国四先行,品质保障,信赖南京依维柯!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

要点脸行不?广告一个接一个的发!

2# 2#
专业做广告的

3# 3#

ffvv8 2014-10-13 17:58:52发表在 顶楼

都说买车的时候要火眼金睛,咱还是做了很多功课的,这不做功课不知道,一做功课吓一跳啊,都说现在尾气污染好严重,排放标准也跟着升级,但是在国四升级之后,国内中重卡车型需要增加尾气后处理系统,添加尿素溶液降低排放,但这还没有被所有购车人所接受。为了减少花费,市场上常出现购买廉价尿素的做法。这种做法可是大大 ...
还能在不要脸了不?

4# 4#

有病啊!

5# 5#

ffvv8 2014-10-13 17:58:52发表在 顶楼

都说买车的时候要火眼金睛,咱还是做了很多功课的,这不做功课不知道,一做功课吓一跳啊,都说现在尾气污染好严重,排放标准也跟着升级,但是在国四升级之后,国内中重卡车型需要增加尾气后处理系统,添加尿素溶液降低排放,但这还没有被所有购车人所接受。为了减少花费,市场上常出现购买廉价尿素的做法。这种做法可是大大 ...
你找骂的?

6# 6#

跃进.不怎么样干不过江淮和奥铃和凯马有的一拼

7# 7#
不要把当家当傻子好吗? 尊重下观众,最起码你也有点技术含量的好吧!  广告贴  c

8# 8#
不尊重观众的厂商值得呵呵

9# 9#

尼玛这广告打的,真不要脸了