回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
打算买车,一直满喜欢新欧曼和新天龙,国4的不敢接,烧尿素太厉害了,我们这里现在还有部分国3可以上户,天龙,J6,欧曼都有,经销商说是车管所备过案的,都是5月份的车,因为6月1日后就不给国3上户了,
欧曼只有潍柴430的,法士特12档超220箱,3.7速比(跑长途去云贵川不行,速比小了),报价32.8万,
天龙还有DCI雷诺420的,法士特12档超200箱,3.909速比,报价29.8万左右(这速比还行),
J6P新款420的,一汽12档箱,4.11速比,29.5万左右,
我们这卖欧曼的超牛逼,卖个车都是爱买不买,俺们不愁卖,国3的车大把人要(还有30多辆吧),
说实话我喜欢欧曼,但不喜欢这个配置,我喜欢西康420的,4.11速比,但我们这里没有了,
问题来了,我想问一下万能的卡友,你们哪里还有这种配置的车吗?如果是做贷款的可以在外地提车吗?到这边能不能上户?
如果不行只能定天龙了,还是满喜欢的,还有就是,销售说天龙过几天会从车里发过来新车,国3的,是他们6月以前报备过的,厂里现在才发过来,等于是新车,我觉得还是满合适的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧曼GTL???

2# 2#

wuzhiyong 2014-10-09 23:11:12发表在 1楼

欧曼GTL???
是的

3# 3#

我个人感觉欧曼一般般,还是一汽二汽吧!

我们这32W5,430的重载型,轻量化的还便宜些

5# 5#

wuzhiyong 2014-10-09 23:26:43发表在 4楼

我们这32W5,430的重载型,轻量化的还便宜些
要真是重载版的我就定了,速比起步就是4.11的

6# 6#

車行天涯 2014-10-09 23:25:53发表在 3楼

我个人感觉欧曼一般般,还是一汽二汽吧!
哈哈,哥们你也是阜南的呀!跑太原的?你什么车呀?

7# 7#
ahfn858 2014-10-9 23:06发表在 顶楼

打算买车,一直满喜欢新欧曼和新天龙,国4的不敢接,烧尿素太厉害了,我们这里现在还有部分国3可以上户,天龙,J6,欧曼都有,经销商说是车管所备过案的,都是5月份的车,因为6月1日后就不给国3上户了,
欧曼只有潍柴430的,法士特12档超220箱,3.7速比(跑长途去云贵川不行,速比小了),报价32.8万,
天龙还有DCI雷诺420的, ...

买了国三的将来你会后悔的,就像当年的电喷和大泵,现在电喷车是不是已经被接受了?国四是形势,将来过户提档不受约束,国三的将来就不好说了……三思

ahfn858 2014-10-09 23:35:03发表在 5楼

要真是重载版的我就定了,速比起步就是4.11的
你想要什么速比可以到厂家订的,不过要半个月时间

阜阳人顶起来