回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
可能因为老爸是一名卡车驾驶员的缘故,从小就特别喜欢卡车,从小时候坐老爸的拖拉机到之后坐上卡车,感觉卡车已经融入到了我生活中的一部分,大学也因此选择了物流管理专业,虽然现在工作难找,但是也不后悔,选择了物流行业就抱着把这个行业从事下去的决心,毕业后找了家报关公司上班,从基层做起,刚开始就是跟着师傅学保税中心的东西。每天有很多集装箱车进出保税中心报关报检,看到形形色色的车犹如家常便饭,但是基本没看过进口车从上海拉箱子下来。但是上个礼拜,有两辆进口车来了报税中心,而且一个是斯堪尼亚,一个是沃尔沃。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是FM380

这是斯堪尼亚P380全貌,从上海外港拉的阳明的冷柜

这是FM380全貌,也是从上海外港提的阳明冷柜,里面装的全是制作冰激凌的草莓果泥哦,嘿嘿,我在保税中心就是负责集装箱的报关及其报检。

我是斯堪尼亚的忠实粉丝,我喜欢这个品牌,大四实习那年有幸分配到了德邦苏州总部做统计分析员,有幸看到了众多进口牵引车,有跑苏州到廊坊的奔驰阿克托斯,斯堪尼亚G420,沃尔沃FM FH 系列,其实德邦苏州转运场沃尔沃的比重是最高的,但是我还是喜欢斯堪尼亚,转运场内专门有辆老斯堪尼亚倒柜,前段时间奔驰趴窝在家,那个跑了130多万公里的老牛依旧挺出来散发它的余热,突然有种英雄迟暮的感觉

毕业后由于有了更好的发展,离开了德邦物流,选择了报关行业,但是在德邦的8个月我过的很开心,祝福德邦越来越壮大!

由于时间比较紧,我进入了斯堪尼亚的驾驶室只拍了两张照片,各位看看这个公路之王的老款内饰。

5年跑了70多万公里,其实跑的并不是太多

那年冬天风在吹 2014-10-8 22:22发表在 1楼

这是FM380

这是2个牌照吗?白的是哪的

沃尔沃的老款内饰,由于驾驶员把钥匙拔了,所以没看到液晶仪表上窝窝的公里数,听驾驶员说5年跑了将近100万公里,真没看出来,保养的很好