回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  开瑞绿卡  绿卡T  广东 
我的是开瑞绿卡T,奥铃VE油泵型的仿五十铃的发动机,老早发动机就开始抖动,去服务十多次找不到原因,他们说正常,算了我懒得和他们去理论了,后来要我去检测油泵,去金宁油泵售后拆油泵,检测没问题又装上去,试车时感觉声音比以前大了,是不是油泵没有装好的原因啊,该怎么弄,现在冷车敲击声很大,怠速有抖动,声音听起来不是很平稳,加油门声音很大,像消声器破了的一样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
¥轻卡司机 2014-10-8 22:10发表在 顶楼

我的是开瑞绿卡T,奥铃VE油泵型的仿五十铃的发动机,老早发动机就开始抖动,去服务十多次找不到原因,他们说正常,算了我懒得和他们去理论了,后来要我去检测油泵,去金宁油泵售后拆油泵,检测没问题又装上去,试车时感觉声音比以前大了,是不是油泵没有装好的原因啊,该怎么弄,现在冷车敲击声很大,怠速有抖动,声音听起来 ...

楼主 你那可能是火位早了 另外我想说的是 南京金宁VE泵是垃圾  你去大朗汽配城买个二手杰克赛尔泵然后找修油泵的校下 决对比金宁动力 噪音好

2# 2#

hj2328 2014-10-08 22:29:54发表在 1楼

楼主 你那可能是火位早了 另外我想说的是 南京金宁VE泵是垃圾  你去大朗汽配城买个二手杰克赛尔泵然后找修油泵的校下 决对比金宁动力 噪音好
我也觉得是,火位早影响动力吗,这发动机我觉得转速上来的慢,燥音大

3# 3#
¥轻卡司机 2014-10-9 05:19发表在 2楼

我也觉得是,火位早影响动力吗,这发动机我觉得转速上来的慢,燥音大

柴油车火位不对影响挺大的 反正金宁泵的质量确实垃圾 搞个二手杰克赛尔再校好大概花个三千左右 效果很明显 提速快 噪音小

4# 4#

hj2328 2014-10-09 05:25:15发表在 3楼

柴油车火位不对影响挺大的 反正金宁泵的质量确实垃圾 搞个二手杰克赛尔再校好大概花个三千左右 效果很明显 提速快 噪音小
还是先等等,等过保再说,新车买回来没什么问题,跑了四五千公里后就开始抖动,燥音大了,后悔当初没买大泵机

5# 5#
¥轻卡司机 2014-10-9 07:25发表在 4楼

还是先等等,等过保再说,新车买回来没什么问题,跑了四五千公里后就开始抖动,燥音大了,后悔当初没买大泵机

为什么不买电喷国四车  大泵车在东莞还有卖?还能上牌?

6# 6#

hj2328 2014-10-09 08:05:12发表在 5楼

为什么不买电喷国四车  大泵车在东莞还有卖?还能上牌?
大泵套国四的啊,上半年多的很,自从江淮那次爆光后少了很多

7# 7#
¥轻卡司机 2014-10-8 22:10发表在 顶楼

我的是开瑞绿卡T,奥铃VE油泵型的仿五十铃的发动机,老早发动机就开始抖动,去服务十多次找不到原因,他们说正常,算了我懒得和他们去理论了,后来要我去检测油泵,去金宁油泵售后拆油泵,检测没问题又装上去,试车时感觉声音比以前大了,是不是油泵没有装好的原因啊,该怎么弄,现在冷车敲击声很大,怠速有抖动,声音听起来 ...

火位错了提前了点··