回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#

IAA是世界最大的车展,我没有去这是个遗憾,但是卡车之家的工作人员为大家带来了最精彩详细的直播,在这里感谢卡车之家的工作人员为大家带来这么全面的车展,是我们大开眼界。
    汉诺威车展作为全球最大的商用车展,所有的新技术新车型哪里,肯定也是卡车人心目中的麦加圣地。能够去这样的展会来见识全球最先进的卡车技术,是我们所有卡车人的梦想。同时希望国产的卡车能有所提高。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我看IAA】有奖互动活动,两年一度的卡车盛宴,都来说说你的观点,车模/背心/各种汉诺威纪念品,等你喽

http://bbs.360che.com/viewthread ... uid=379#pid11105945
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

我的见解

IAA是世界最大的车展,我没有去这是个遗憾,但是卡车之家的工作人员为大家带来了最精彩详细的直播,在这里感谢卡车之家的工作人员为大家带来这么全面的车展,是我们大开眼界。
   汉诺威车展作为全球最大的商用车展,所有的新技术新车型哪里,肯定也是卡车人心目中的麦加圣地。能够去这样的展会来见识全球最先进的卡车技术,是我们所有卡车人的梦想。同时希望国产的卡车能有所提高。

2# 2#
【原帖由模型工厂于2014-10-7 15:58发表在顶楼

本帖最后由 模型工厂 于 2014-10-7 16:01 编辑 IAA是世界最大的车展,我没有去这是个遗憾,但是卡车之家的工作人员为大家带来了最精彩详细的直播,在这里感谢卡车之家的工作人员为大家带来这么全面的车展,是我们大开眼界。
    汉诺威车展作为全球最大的商用车展,所有的新技术新车型哪里,肯定也是卡车人心目中的麦加 ...

本帖是【我看IAA】有奖互动活动,两年一度的卡车盛宴,都来说说你的观点,车模/背心/各种汉诺威纪念品,等你喽
https://bbs.360che.com/viewthrea ... uid=379#pid11105945