回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我新买的拖头,6*4,的德龙F2000,潍柴WP12,375马力,陕齿12挡。还没有运营,请教有使用过此车的用户或使用潍柴WP12\375的用户给与使用的建议和使用过程的常见故障。听说他很耗油,拜谢!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由中国铁兴于2009-11-16 09:34发表在顶楼】
我新买的拖头,6*4,的德龙F2000,潍柴WP12,375马力,陕齿12挡。还没有运营,请教有使用过此车的用户或使用潍柴WP12\375的用户给与使用的建议和使用过程的常见故障。听说他很耗油,拜谢!!!!!

这个WP12的共轨机型相对来讲还是不错的,,平常使用的话我给你的建议是外加上一个好一些的油水分离器,别完全信那个潍柴的除水放心滤。,对于油耗来讲,不要一位的选择小速比的底盘配置,这样在不少路况上使用不见得省油!,因为采用的是闭环设计的控制路线,所以在加速性能上需要改一下驾驶习惯,稳油门、慢加速。共轨系统最怕水,所以勤放水!,祝您一路顺风!

2# 2#
xuexil  !学习了

3# 3#
学习下吧!!!!!!

4# 4#
【原帖由中国铁兴于2009-11-16 09:34发表在顶楼】
你的车多少大洋到手的?

5# 5#
没见过!帮不上忙呀!

6# 6#
看来油水分离器还是很重要的,是不是共轨的都要配上一个。

7# 7#
多少钱没得?为何不买F3000呢?

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
【原帖由欲速则不达于2009-11-16 10:35发表在1楼】

这个WP12的共轨机型相对来讲还是不错的,,平常使用的话我给你的建议是外加上一个好一些的油水分离器,别完全信那个潍柴的除水放心滤。,对于油耗来讲,不要一位的选择小速比的底盘配置,这样在不少路况上使用不见 ...
好建议..........