回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车之家的各位工作人员真是辛苦了。这么大老远的直播给我们车展的内容。
首先先说声谢谢!
国外的卡车和中国的卡车相差甚大,看看人家国外,先说外观,各种霸气,各种个性。再看看我们国内的,不管从哪一种品牌来看都有些山寨的影子。难道我们中国就没有自己独特的一点吗?
再看看内饰,国外的卡车各种人性化,高科技。各种舒适。。。国内的也就凑合着,你都不知道多少农村的货车,跑起来是不会没有一个部件是不响的,不像各位卡友的高大上的卡车,坐上去是舒舒服服的。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409201317a0a9bedb89cc5e06.jpg[/img]
我觉得建国初期自己的卡车就不错,还有当时的中国,大唐!全球经济最发达的地方,东方的一片圣地!
我们或许可以自己创新,越做越好,争取超越德国的卡车。
看了 车展的帖子感触很大吖,真的是科技改变行车!
最后,祝:卡车之家越做越好,万事顺利!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【我看IAA】有奖互动活动,两年一度的卡车盛宴,都来说说你的观点,车模/背心/各种汉诺威纪念品,等你喽http://bbs.360che.com/viewthread ... uid=379#pid11105945
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看德龙,在德龙身上可以看到一些达夫的影子;格尔发,和斯堪尼亚几乎是一个影子刻出来的,听说他们的设计师是同一个人?
再看看豪沃,也有沃尔沃的影子。
。。。
东风,曾经辉煌过,现在呢,天锦和天龙都有UD的影子。

2# 2#
希望我们可以向国外的尖端卡车学习学习,做性价比最高的卡车。总有一天,我们自己研发的卡车会超越那些尖端卡车。
中国,加油!

3# 3#
对了,还有杰狮,和依维柯一个模子刻出来的,

4# 4#

梦想

5# 5#
从第一代卡车就是仿造,基本上所有的国产车都是仿造,咱们不说外形,把漏风漏水治好了不难吧?

6# 6#
山高人为峰ZU 2014-10-5 09:55发表在 4楼

梦想

有梦想才不会迷失方向

7# 7#
天天向上asd 2014-10-5 10:01发表在 5楼

从第一代卡车就是仿造,基本上所有的国产车都是仿造,咱们不说外形,把漏风漏水治好了不难吧?

中国—山寨大国。说的没错啊

8# 8#
为什么国外的卡车能做那么好?我们需要自强啊,从一个国家的交通情况可以看出吧。***!

9# 9#
00后卡友帮你顶了,最近我也发现中国卡车过于模仿外国卡车 没有创新精神