回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  跃进 
我的跃进车一直都是变速箱问题修理了六七次老火啊实在是怕了所以才换个新变速箱用了差不多个把月,换后很好用也很顺畅昨天拉货突然觉得一二档不好挂之前一直很好用二档的速度挂一档没事,昨天不知脱了一车瓷砖感觉二档爬坡有点吃力了赶快换一档居然没挂进去还有齿轮撞击的声音听着真心疼啊!之后就是换一档必须停车才能进去,车不停就打齿。小弟在着请教各位卡油,大师傅们才换的新变速箱怎么就这样了难道是我中奖了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大步朝前 2014-10-05 08:13:11发表在 顶楼

我的跃进车一直都是变速箱问题修理了六七次老火啊实在是怕了所以才换个新变速箱用了差不多个把月,换后很好用也很顺畅昨天拉货突然觉得一二档不好挂之前一直很好用二档的速度挂一档没事,昨天不知脱了一车瓷砖感觉二档爬坡有点吃力了赶快换一档居然没挂进去还有齿轮撞击的声音听着真心疼啊!之后就是换一档必须停车才能进去 ...
换了个什么型号的变速箱

2# 2#

抬变速箱吧!同步器问题,服务站会跟你讲先磨合用用在讲。

3# 3#

等货中,都说早起的鸟儿有虫吃纯属虾子尾巴拴个蛋。六点多来的等到八点半了还要等郁闷[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14100508246d91faa53ef7c18c.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/14100508255c643c85ee3c4463.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1410/1410050838218099cf195580ac.jpg[/img]

4# 4#

2挡不停车就换一挡不响才怪。

5# 5#

谁说不停车二档挂一档就一定会响齿呢?

兄弟我的跃进八万公里抬三次变速箱,四万公里油泵轴断了,过桥烂了,压盘壳开裂,就算我驾驶再有问题,不至于这样吧

7# 7#

一般同步器不好的箱子,你就别想直接二档减一档了,大脚轰油门都不好使

8# 8#

车夫 2014-10-05 09:38:08发表在 4楼

2挡不停车就换一挡不响才怪。
我的有同步器,才换的时候试过可以挂不响齿

9# 9#

王代林 2014-10-05 08:20:36发表在 1楼

换了个什么型号的变速箱
原厂原版的3200大米还不保