回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  骏威J5K  赛龙  车型选购  锡柴  山东 
其实没什么大事,小弟是郯城的,我想入手解放J5俊威6.8米单车,160马力6缸锡柴!可是我打了咱临沂N个电话全都是只卖赛龙不卖俊威,我打到长春给我的临沂代理商电话还是只卖赛龙我郁闷死了,咱临沂是卖货车的大户城市,怎么能没有卖俊威的呢?完全不可能啊,有谁在临沂买俊威的告诉下兄弟在哪块,最好给我个电话!我想入手这个车,我的电话是13382725168!我在扬州跑车的,所以是扬州的号码,谢谢了,希望能帮帮我!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
咱临沂的赛龙那可以说是遍布满临沂城啊,确实是太多了,可是赛龙小毛病多,我指的是龙二,至于龙三我了解不多,我想下手龙三,问了价格是12.5W,全车价!不含上户!我朋友在鲁南汽车城当经理估计还能省几千,可是我现在满怀心切的想看俊威,可就是找不到正地方,我真急死了!我看中的是俊威的地盘和钢板,确实比赛龙要好,况且毕竟是总厂出的吗!赛龙属于分厂啊,心里上也觉得俊威要好点,要么价格能贵吗!

2# 2#
本人不是山东的,我帮你顶一个。

3# 3#
不太清楚呢...蒙阴那边应该有

4# 4#
呵呵车都一样,你就是买到长春出的车也是小毛病不断,都一样

5# 5#
去别的地方看看

6# 6#
顶了,。  弄他,   兄弟们。 抄家伙

7# 7#
【原帖由xwbnb123于2010-11-17 16:20发表在顶楼】
其实没什么大事,小弟是郯城的,我想入手解放J5俊威6.8米单车,160马力6缸锡柴!可是我打了咱临沂N个电话全都是只卖赛龙不卖俊威,我打到长春给我的临沂代理商电话还是只卖赛龙我郁闷死了,咱临沂是卖货车的大户城市 ...

很想帮你,可是咱对单车不了解,我也是郯城的,咱这半挂多。我的是6×牵引车。

8# 8#
俊威也小问题不断!售后特别牛!呵呵

9# 9#
你要找俊威的销售的,上解放官网看看就知道!