回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五菱  五菱之光  山东 
大家好我有资金,真诚寻求有好活买不起车的朋友合作,绝对真诚合作 不管活在哪里,我都可以去,不管什么车我都可以投资,本人以前养轿车运输车,二怪的 主要拉五菱之光,希望真正有好活买不起车的兄弟一定一定联系我,大家千万别说什么合伙的买卖不好干,而且还有很多说有钱别投资车 干点什么不好 别干车了,但是本人现在除了懂卡车以外真的想不出干什么了,如果大家除了跑车以外 还有别的好生意 我也可以投资 只要生意考察可以做 我就投资 您只要有渠道 没资金都没关系 资金我全部出 我可以拿身份证给大家验证我的真实性 希望有好生意的一定和我联系QQ1270757031【请一定一定著名卡车之家】 期待和大家合作 祝愿大家安全赚大钱 PS 就是因为现在限制二怪 我的活根本没法干了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

商丘自卸车 2014-10-02 11:39:47发表在 1楼

是真的吗

3# 3#

商丘自卸车 2014-10-01 22:24:35发表在 顶楼

大家好我有资金,真诚寻求有好活买不起车的朋友合作,绝对真诚合作 不管活在哪里,我都可以去,不管什么车我都可以投资,本人以前养轿车运输车,二怪的 主要拉五菱之光,希望真正有好活买不起车的兄弟一定一定联系我,大家千万别说什么合伙的买卖不好干,而且还有很多说有钱别投资车 干点什么不好 别干车了,但是本人现在除 ...
我有个工地要10辆后八轮,就是没钱给退了,早点看到你发帖就好了

4# 4#
肖海彬 2014-10-2 16:39发表在 2楼

是真的吗

我骗人 对我有什么好处吗?

5# 5#
这个可以顶!

商丘自卸车 2014-10-02 22:39:18发表在 4楼

我骗人 对我有什么好处吗?
轻量化拖挂自卸有兴趣吗,不超载装个37吨左右,偶尔装个50吨,湖南郴州治超搞的严,还可以到广东拉瓷泥,长期可做6年左右,一年回本

7# 7#

8# 8#
商丘自卸车 2014-10-1 22:24发表在 0
大家好我有资金,真诚寻求有好活买不起车的朋友合作,绝对真诚合作 不管活在哪里,我都可以去,不管什么车我都可以投资,本人以前养轿车运输车,二怪的 主要拉五菱之光,希望真正有好活买不起车的兄弟一定一定联系我,大家千万别说什么合伙的买卖不好干,而且还有很多说有钱别投资车 干点什么不好 别干车了,但是本人现在除 ...

9# 9#
商丘自卸车 2014-10-1 22:24发表在 0
请联系13333194736球球号2268143833八零后半挂求认识…