回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14093020046b3ae343aa76da85.jpg[/img] 今年买轻卡真是让我头疼了,本来打算花6-7万买辆江淮得了因为我之前买的江淮骏玲用了10年没什么毛病,用着真省心,可是前两天去看车就傻了,国三的就还一辆,还不是我中意的一款,剩下的全是国四的,说什么7月1号开始就不让卖国三的了,那可怎么办,在去看看福田,奥铃,就连凯马都看了一遍情况都差不多,尤其凯马国三的车连手续保险能卖到67000,我去你MDB,又听说即使买了国三的有有可能用不了几年就会成为黄标车,到时候就是卖车也和报废车差不多了,这样想想还是买国四吧,可是国四的车能看上的就新骏玲,其他车我都不喜欢,又回去看车试车都不错,行就定他吧,开始砍价,最后砍到了90000宽体的下一步打电话找关系等待了5分钟销售经理电话就响了说了几句行行行我知道了,我心里想看下能便宜多少吧,销售经理过来倒了杯水偷偷的和我说刚才经理打来电话说给你按进价刚才你看的那款最低86400元了,在不能少了,我说行吧我回去再想想,定准了给你电话,可是在回家的路上突然想起来这个价位还有江铃能买啊,以前国三的时候江淮确实比江铃便宜很多,因为没在一个档次上,可是现在大家都是在一样的起步线上就不见得水便宜了,决定第二天去沧州看江铃,第二天到江铃4S店后刚下车就有销售过来介绍,说了我想要的尺寸后销售介绍那就看看新凯运吧,说实在的江铃凯运的发动机声音确实比江淮的好听很多,唯一不是很满意的就是江铃是油刹,了解完后开始又开始砍价,最后砍刀91000实在坎不下去就留下电话走了,回到任丘又开始找熟人最后给我的价格是89300赠送个行车记录仪,不知道能不能帮助最近选车的朋友还是上1张图吧,省的被人喷,其实我个人感觉同样在马路上跑着一辆江铃和一辆江淮我感觉还是江铃档次高点,大家说呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车厢是否加高?是否带中门?

2# 2#
华龙食品 2014-9-30 20:12发表在 1楼

车厢是否加高?是否带中门?

外形尺寸4020*1900*1930

3# 3#

选车真难啊,。 2014-09-30 20:06:46发表在 顶楼

今年买轻卡真是让我头疼了,本来打算花6-7万买辆江淮得了因为我之前买的江淮骏玲用了10年没什么毛病,用着真省心,可是前两天去看车就傻了,国三的就还一辆,还不是我中意的一款,剩下的全是国四的,说什么7月1号开始就不让卖国三的了,那可怎么办,在去看看福田,奥铃,就连凯马都看了一遍情况都差不多,尤其凯马国三的车 ...
个人三铃排名,庆铃到江铃,再到江淮。不喜勿喷,个人酌见

4# 4#
空调冰饮料 2014-9-30 20:18发表在 3楼

个人三铃排名,庆铃到江铃,再到江淮。不喜勿喷,个人酌见

我感觉是也,说的对!

就是原来的凯锐……我买的是凯运……4个月了

6# 6#
选车真难啊,。 2014-9-30 20:06发表在 顶楼

今年买轻卡真是让我头疼了,本来打算花6-7万买辆江淮得了因为我之前买的江淮骏玲用了10年没什么毛病,用着真省心,可是前两天去看车就傻了,国三的就还一辆,还不是我中意的一款,剩下的全是国四的,说什么7月1号开始就不让卖国三的了,那可怎么办,在去看看福田,奥铃,就连凯马都看了一遍情况都差不多,尤其凯马国三的车 ...

帅铃的话,就不一样了哦~

7# 7#
hanhaokczj 2014-9-30 20:49发表在 6楼

帅铃的话,就不一样了哦~

帅玲和骏玲有什么区别吗?

选车真难啊,。 2014-09-30 20:06:46发表在 顶楼

恭喜卡 友提车    北马庄的飘过

9# 9#
卡车小老婆 2014-9-30 20:56发表在 8楼

恭喜卡 友提车    北马庄的飘过

谢谢哥们,恭喜发财