回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我看电脑图片,驾驶室一样的,就是栏板有点不一样,是大泵的还是共轨的?新手发帖,请多关照!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
凯悦的驾驶室,内脏基本没动

2# 2#
是。。。。。。

3# 3#

新顺达就是以前的凯运 现在的驾驶楼可以翻起来 全部都是国四共轨电喷 没有大泵车 也有老顺达卖的 但是要定

我可以明确的告诉你,不是!我从八月开始看车了,说什么新顺达就是之前的老凯运,你仔细对比两车,传动轴跟后桥都不一样,有一卖车了也说了,新顺达就是之前的老顺达换了凯运的前脸,新凯运就是换了个凯锐的前脸配饰

笨笨烏龜熊 2014-10-06 00:06:26发表在 4楼

我可以明确的告诉你,不是!我从八月开始看车了,说什么新顺达就是之前的老凯运,你仔细对比两车,传动轴跟后桥都不一样,有一卖车了也说了,新顺达就是之前的老顺达换了凯运的前脸,新凯运就是换了个凯锐的前脸配饰

还有别说什么内脏都一样,这是导购员说的,我上个月定了新顺达,说好月底来车,但是又说要七八号来,过去其他店看看比比,发现新顺达跟旧凯运和新凯运差好多,说白了跟老顺达还是没区别的,除了车头饰,果断发火说他们忽悠我了,然后定了新凯运,就是原凯锐的车头内饰

7# 7#
笨笨烏龜熊 2014-10-6 00:06发表在 4楼

你懂个球,以前的顺达和凯运区别是什么?就楼子不一样而已 底盘 动力都是一样 现在老外观顺达停产(也可以定车) 把以前的普通版凯运改名叫新顺达  楼子可以前翻 配置高的凯运叫凯运窄体 以前的宽凯锐改名宽凯运  凯锐N800没变 多个重载版 自己去销售问清楚

8# 8#
笨笨烏龜熊 2014-10-6 00:12发表在 6楼

还有别说什么内脏都一样,这是导购员说的,我上个月定了新顺达,说好月底来车,但是又说要七八号来,过去其他店看看比比,发现新顺达跟旧凯运和新凯运差好多,说白了跟老顺达还是没区别的,除了车头饰,果断发火说他们忽悠我了,然后定了新凯运,就是原凯锐的车头内饰

你订的新凯运什么配置,多少价格?

yuyuebaba 2014-10-06 06:29:50发表在 8楼

你订的新凯运什么配置,多少价格?
真皮方向盘,倒车雷达,电动窗,2014了款新凯运