回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我打算买一台豪沃336水泥搅拌车。但是又听说他的发动机是假国3,问题很多 烧机油也很厉害。比起潍柴发动机就差的远了,销售人员也承认是比潍柴差 他给我推荐了豪沃的高压共轨,我想A7都用的是高压共轨 应该还是比较可以 具体的是还是要问问你们老师傅 毕竟我还是个新手
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家都来谈谈建议吧 帮我做个评论,

2# 2#
说说你们的看法。几十W的东西 买差了还是心痛啊

3# 3#
说假三都是有人在造谣。

4# 4#
重汽是自主发动机,斯太尔发动机,现在采用的普遍都是EGR发动机,这个发动机才出来的时候是4气门,后来证明效果不好,就封闭了2个,所以现在都只有2气门,高压共轨是可以,就贵几千块,效果很不好,重汽的发动机在很差的路况上效果很好,其他发动机的车过不去,陷起,重汽的就可以抖过去,嘿嘿

5# 5#
不知道懂!!!

6# 6#
【原帖由成都卡车人于2010-11-23 14:43发表在4楼】
重汽是自主发动机,斯太尔发动机,现在采用的普遍都是EGR发动机,这个发动机才出来的时候是4气门,后来证明效果不好,就封闭了2个,所以现在都只有2气门,高压共轨是可以,就贵几千块,效果很不好,重汽的发动机在很 ...

不是吧!这种情况应该不属实。

7# 7#
我336没的问题

8# 8#
四楼说的不错,在南京这里土石方用的最多的就是重汽HOWO和陕汽奥龙,拉石子和沥青最多的还是八米左右的HOWO。整车的质量是一方面,更重要的是在使用当地有一个完善的售后服务保障。

9# 9#
【原帖由卡车小至尊于2010-11-16 21:39发表在妤间富】
我打算买一台豪沃336水泥搅拌车。但是又听说他的发动机是假国3,问题很多 烧机油也很厉害。比起潍柴发动机就差的远了,销售人员也承认是比潍柴差 他给我推荐了豪沃的高压共轨,我想A7都用的是高压共轨 应该还是比较可 ...

朋友,定下来买的时候,不妨来山东世纪宏业汽车销售有限公司来看看,给你提供最详尽的售前咨询服务,我们是中国重汽经销商。可先致电:13705310171