回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

迷迷惑 2014-09-23 02:00:51发表在 17楼

物价上涨有钱人能承受!普通老百姓扛不住啊!我估计国家也是考虑这点!毕竟国家还不太富裕!大家口袋里钱还不鼓啊!
国家富裕,人民不富,美元储备这么多,美国国债压在手里不会贬值么

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

现在那些戏子都当人大代表他们代表谁?

22# 22#

卡车负面新闻太多,急需楼主这类人才。

23# 23#

年轻时欠下的债 2014-09-23 02:12:08发表在 21楼

现在那些戏子都当人大代表他们代表谁?
戏子应该代表戏子。就是缺个人代表我们!国家有工会,但他们不管事,平时发发油,发发清凉油!送送避孕套!还真没见他们干什么正事!储备美元那是所谓国家战略,我也不懂!

24# 24#

迷迷惑 2014-09-23 02:24:32发表在 23楼

戏子应该代表戏子。就是缺个人代表我们!国家有工会,但他们不管事,平时发发油,发发清凉油!送送避孕套!还真没见他们干什么正事!储备美元那是所谓国家战略,我也不懂!
卡车行业缺乏组织,卡车司机,大部分是个体,和物流行业还是有区别的,人家车多公司有钱,不组织在一起干不过物流啊

25# 25#

高速路政 2014-09-23 01:14:51发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
相信很多卡友对我不陌生了吧。最近一年里我一直在反思一个问题,也是各位车友关注的问题,那就是超限。我相信大家和我一样也很关心这个事。我相信货车车主都不想超载,因为超载超过车辆设计承受,机械性能会大打折扣,极度不安全,这是极不安全行为。超载对公路损害也十分大,设计20年的公路,几年就得重修。超载导致的事故 ...
有用吗?这么多年了,zg特色,运费使物价上涨还不是主要问题吧!我看法规、法律、执法制度、高速费才是治超治不了的原因吧!高速超限收费各省收费都不一样!买个月票就不查,“从这里走包不查”,“找关系”,只要有利益关系就治不了![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14092304459b37db5b45589498.jpg[/img]

生物链关系

27# 27#

这是市场经济发展的结果.主要是汽车生产厂家.各省经济发展不均.执法不到位.我们卡车人自已为追求利益去超限.

想看清这个社会,就去开货车吧!!看看官方所说的,你们就知道到底是谁在当b子立牌坊了。当你知道一部货车一年要上五次检测线,只要交钱就过那种,当你知道罚款可以包年,当你知道核载3吨的车其实可以装30吨,当你知到某些部门的罚款是有任务的,那时你还淡定吗?当你知道一部货车要养着交警,路政,运政,各种综合执法,还有自己的那个小家,你还淡定吗?是谁干着b子的勾当,不让超载罚款就能超。是谁造了超标车?一个季度就做一次二级维护到底维护了谁???都是交钱。货车司机白天黑夜的干着却怎么也不够交钱。不要一出事就是货车司机的错。想看清真相就来开货车吧。。。。

29# 29#

约定一起走 2014-09-23 01:43:53发表在 8楼

哎呀,顶顶顶,千斤顶!!!这样的好帖简直说出了俺滴心声啊!
省道国道有超限站可以理解,但是高速上怎么也有超限站啊?治理那就先从高速上着手吧,最好国家出台高速运输管理条例之类的法律,这部法律不仅仅规范客货车,更要规范高速所有相关方,包括高速公路公司。其中管理车辆和高速公路公司最简单有效的就是强制实行高速 ...
顶一下