回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  江淮格尔发  玉柴  江苏 
格尔发,想说爱你并不容易啊,第一次购买江淮车就这样,下面我来说说事情,感觉真的没解放耐用,希望官方能说点什么。

格尔发6.8重卡,玉柴160.还有一个月满一年,行驶61000公里。

1,新车不久坏在路上,换过两次摩擦片,服务质量还是不错的。
2,断油器出问题,总是烧保险丝。后找电工更换。(没看质保书,其实那会还没过保,怪我自己)
3,弹簧钢板真的是软,这点比长春解放是差了远了,舒适性是好点,但司机玩车毕竟考虑的是能装货。
4,4月份发现正驾驶下面钢板比副驾驶那边偏软,总是感觉一边斜,那么大气的车头斜了真难看。起初没在意,心想新车能有什么问题,可能货没装好。后来空车也是这样斜,心想可能是地面不在水平面。到了5月份致电服务站,他也讲不清楚,叫有时间车开过去查一下,这时才50000多公里。后面说起来我就心痛了,后来又跑了几趟车,没能闲下来,也大意忘了,再有时间想着去服务站解决这个问题,一看,61700多公里,质保是60000公里.致电400,说过保1000多公里了,没办法。我说之前5月份为这个问题也联系过服务站,400说没凭证。
5,我有个疑问,江淮,你算好时间了吗?就是这样的质量吗?
6,请问大家油耗高吗?我的平均算下来怎么有1.8块一公里?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

czljt 2014-09-22 16:52:31发表在 顶楼

格尔发,想说爱你并不容易啊,第一次购买江淮车就这样,下面我来说说事情,感觉真的没解放耐用,希望官方能说点什么。

格尔发6.8重卡,玉柴160.还有一个月满一年,行驶61000公里。

2,断油器出问题,总是烧保险丝。后找电工更换。(没看质保书,其实那会 ...
?6米8?1.8元一公里?你没搞错?我08年的亮剑现在空车才1.1元一公里

2# 2#

三个月的车1.25

3# 3#
czljt 2014-9-22 16:52发表在 顶楼

2,断油器出问题,总是烧保险丝。后找电工更换。(没看质保书,其实那会 ...

车头斜是因为钢板一边软一边硬的原因,不过货车嘛,你去问问那个司机车不是那样,毕竟大货车的前桥没小轿车造的好

4# 4#

解放9也是一个样

5# 5#

czljt 2014-09-22 16:52:31发表在 顶楼

1.8块一公里,你拉什么,我220国四天龙拉15吨才1.4左右

6# 6#
czljt 2014-9-22 16:52发表在 0

我买的也往一边斜。加了两块

沪b19683 2014-09-22 20:20:40发表在 5楼

1.8块一公里,你拉什么,我220国四天龙拉15吨才1.4左右
我260解放,拉二十吨也才一块四

8# 8#

fuxinyu 2014-09-22 22:33:19发表在 7楼

我260解放,拉二十吨也才一块四
解放本来就比天龙有力,天龙见坡死

9# 9#
看来这个问题还挺多的,江淮质量真是一般啊,希望售后能更人性化,或许还能挽回许多市场