回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 600P  广东 
还是那句话,如果你不喜欢没有关系,但不要在这里骂骂咧咧。
本人买车是为了生活,要的是:省油、可靠、其次也不要太慢……,发这个贴是给大家做个参考,不以有日本车为荣,但绝不以有日本车为耻。

先说一下我车的情况吧,厢内宽2.05M,长5.05M,高1.81M。因还未出磨合期,暂未上过100KM/H,所以要问我能跑多快,我答不上来,毕竟厢太宽,跑不上各位说的130KM/H也是很正常的,我也从未追求过这个速度。因为我不是拿它来比赛的。
至于轮胎规格,变速箱速比在上一篇“600P,如果不喜欢请直接调头……”中有说明,我也不再赘述。

整台车不满意的地方就是货厢,简直就是翻新的,用了十几天就有了缝,外观凹凸不平,好像还补过漆。

本人一般就拉5吨左右,重货一般会走一部分高速,车速保持在80左右,珠三角路况(广州东莞深圳顺德),基本不开空调。油价6.61元/升,油耗从没超过0.85元/KM,也就是说100公里耗油会在13升以内。我想这才是大家最关心的问题吧!

好了,不多说了,看图:
刚装的晴雨挡,35元,感觉会好看一些!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
有为开自已车,你还怕狗叫啊

3# 3#
我也搞不懂倒数第二三张图上是不是排气刹
车速和转速跟我们单位车一样的。
导流罩赞一个

4# 4#
后桥和我以前开的4.3是一样的,后钢板装个12吨没问题。

5# 5#
那货箱油漆就开裂了,

6# 6#
好车

7# 7#
【原帖由有为于2010-11-15 11:07发表在顶楼】
还是那句话,如果你不喜欢没有关系,但不要在这里骂骂咧咧。
本人买车是为了生活,要的是:省油、可靠、其次也不要太慢……,发这个贴是给大家做个参考,不以有日本车为荣,但绝不以有日本车为耻。

先说一下我车 ...
这车上路得多少米丨啊?

8# 8#
楼主怎么不搞个车标贴下啊!那样会很酷哈!

9# 9#
还要说吗,肯定比国货强