回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年8月份提了一辆2米3宽东风多利卡,中冷增压发动机,4吨后桥,750全钢丝胎,断气刹,居然还带重型车的那种排气刹!配置老高了!    买车时,汽贸让我考虑带车加盟石家庄安邦物流,货源有保证,不用发愁去到处找活拉,他们是自己的物流园,以自己的运输车为主。
    加盟后果然名副其实,我的车就没有闲着的时候,一直在捞货、散货,忙的我不亦乐乎!收入自然不用说了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

广告啊

2# 2#

轻卡宽体王 2014-09-19 10:09:30发表在 顶楼

今年8月份提了一辆2米3宽东风多利卡,中冷增压发动机,4吨后桥,750全钢丝胎,断气刹,居然还带重型车的那种排气刹!配置老高了!    买车时,汽贸让我考虑带车加盟石家庄安邦物流,货源有保证,不用发愁去到处找活拉,他们是自己的物流园,以自己的运输车为主。
    加盟后果然名副其实,我的车就没有闲着的时候,一直在捞 ...
没人理你

加盟后天天到处找货找的不亦乐乎吧

4# 4#
干自己的活,让别人说去吧

5# 5#
基本上每天2趟,净剩300没啥问题,

6# 6#
想加盟的联系啊,QQ664928038
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091914521d256f5ea526fd09.jpg[/img]

7# 7#
轻卡宽体王 2014-9-19 10:09发表在 顶楼

加盟后果然名副其实,我的车就没有闲着的时候,一直在捞 ...

楼主真是好机会呀,买了车就有这稳定的货源,羡慕呀。东风的车子可靠,有货就赚钱。。

8# 8#
轻卡宽体王 2014-9-19 14:52发表在 6楼

想加盟的联系啊,QQ664928038

这车子整的真好看,很霸道的样子,赞一个吧

9# 9#
郭一铭 2014-9-20 00:04发表在 7楼

楼主真是好机会呀,买了车就有这稳定的货源,羡慕呀。东风的车子可靠,有货就赚钱。。

你也可以,买新车加盟,货源充足,不用东奔西跑三天打鱼两天晒网了!