回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
录音机123 2014-9-19 11:25发表在 17楼

地盘啊 国四245 是ISDE245还是iSDC245

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我为轻卡狂 2014-9-18 19:12发表在 顶楼

目前看中天龙前四后四,9.6米高栏,法士特九档 9JS119TA ,康明斯 ISC8.3-245E40A,后桥速比4.44,D310高顶双卧带扰流板,顶置气喇叭,9.6×2.4×2.5米高栏,国四车,知道价钱的说话。经销商要285000,觉得太贵了,经销商可以qq聊。
      其他车型,只要江淮,解放,欧曼,要国四的,求推荐,求报价!

我们这 国4天龙 前四后四底盘全款22.5万

22# 22#
东风★小龙女 2014-9-24 11:25发表在 19楼

我们价格低,十堰东风一级经销商,国库提车,联系电话15971917033   QQ175860544

国库提车好是好,回来好上牌吗?,我就担心回到归属地上牌难啊,怕遭到地方刁难,

23# 23#
东风★小龙女 2014-9-24 11:25发表在 19楼

我们价格低,十堰东风一级经销商,国库提车,联系电话15971917033   QQ175860544

如果好上牌,我正准备买车,就去你那儿提。

24# 24#

目前看中天龙前四后四,9.6米高栏,法士特九档 9JS119TA ,康明斯 ISC8.3-245E40A,后桥速比4.44,D310高顶双卧带扰流板,顶置气喇叭,9.6×2.4×2.5米高栏,国四车,知道价钱的说话。经销商要285000,觉得太贵了,经销商可以qq聊。

上个月去看天龙,我试了这个车跑了几圈,可以,这个C机比ISDe245的机的声音好很多。但上户才330600,现在可能要装ABS就335000左右了。这车驾驶室太太太漂亮了,真的很喜欢这车。只是康明斯发动机有点不太好用

25# 25#
随风之独情 2014-9-18 19:38发表在 4楼

后四要310的干吗啊,太大了一点,220的康机,245的雷诺,都行啊,j6m240的227000元,天龙的220的贵6千元,难道这些都不合适吗。。。。

雷诺机有245的吗????

26# 26#
罗师 2014-9-18 20:20发表在 6楼

成都国四低盘报24.3万,245的三桥比上半年降了—万多

国四天龙245三桥才24.3万???那么便宜!!!!!

27# 27#

珠海斗门 2014-10-03 11:23:27发表在 26楼

国四天龙245三桥才24.3万???那么便宜!!!!!
成都也是24.5万左右

28# 28#
该回帖已删除

29# 29#

我是周口的,你们那也太贵了吧,我们这26万多,玉柴310的前四后八才要28万多,不知道你拉什么货QQ13283007897,电话13283007897,欢迎来电