回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
目前看中天龙前四后四,9.6米高栏,法士特九档 9JS119TA ,康明斯 ISC8.3-245E40A,后桥速比4.44,D310高顶双卧带扰流板,顶置气喇叭,9.6×2.4×2.5米高栏,国四车,知道价钱的说话。经销商要285000,觉得太贵了,经销商可以qq聊。
      其他车型,只要江淮,解放,欧曼,要国四的,求推荐,求报价!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#
我为轻卡狂 2014-9-18 19:12发表在 顶楼

目前看中天龙前四后四,9.6米高栏,法士特九档 9JS119TA ,康明斯 ISC8.3-245E40A,后桥速比4.44,D310高顶双卧带扰流板,顶置气喇叭,9.6×2.4×2.5米高栏,国四车,知道价钱的说话。经销商要285000,觉得太贵了,经销商可以qq聊。

捍卫220比较经济实惠哦老乡!

3# 3#
买捍威240比较经济实惠`而且比天龙好

4# 4#
后四要310的干吗啊,太大了一点,220的康机,245的雷诺,都行啊,j6m240的227000元,天龙的220的贵6千元,难道这些都不合适吗。。。。

5# 5#
随风之独情 2014-9-18 19:38发表在 4楼

后四要310的干吗啊,太大了一点,220的康机,245的雷诺,都行啊,j6m240的227000元,天龙的220的贵6千元,难道这些都不合适吗。。。。

D310是驾驶室型号,他是245马力的

6# 6#

成都国四低盘报24.3万,245的三桥比上半年降了—万多

7# 7#
新车的味道 2014-9-18 20:04发表在 5楼

D310是驾驶室型号,他是245马力的

我们这才24.8万啊,你那也太贵了吧,,,,不如高j6了。。。

8# 8#
我为轻卡狂 2014-9-18 19:12发表在 顶楼

这边看了你说的天龙,配置一样的,底盘价27万多,全包330600元。解放24.5底盘。江淮格尔发26万多全包,但内饰太太差了,上了天龙坐就不想上江淮坐了,你明啦。欧曼这边没有。

9# 9#
随风之独情 2014-9-18 19:38发表在 4楼

245有雷诺机吗?第一次听到!他不是310马力,是驾驶室D310型号,是新款天龙。