回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是10年的柴油商务 公里数10W多点 云内D19TCI柴油共轨发动机    用的博世系统  油泵型号 CP1H 输油泵PZ26  最近出现启动困难   除了熄火立马打火好启动外 其他时间都不好启动 用检测仪查过没有故障码  检查过滤芯  油嘴   也试过熄火时堵住回油管  然后启动依然困难  但是只要启动以后  加速灵敏 没有黑烟 也没有动力不足   因为低压油泵是跟高压油泵合成在一起的我没法测低压油泵输出   现在汽修厂怀疑低压油泵磨损   我想知道如果低压油泵磨损或者滤芯堵塞那高速是不是也会供油不足?  像这种情况还应该检查哪里?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
D19TCI 2014-9-17 21:15发表在 顶楼

我的车是10年的柴油商务 公里数10W多点 云内D19TCI柴油共轨发动机    用的博世系统  油泵型号 CP1H 输油泵PZ26  最近出现启动困难   除了熄火立马打火好启动外 其他时间都不好启动 用检测仪查过没有故障码  检查过滤芯  油嘴   也试过熄火时堵住回油管  然后启动依然困难  但是只要启动以后  加速灵敏 没有黑烟 也没有动力不 ...

先查油嘴,在查油泵,可以检测维修,没必要换新的

2# 2#
沪A专修电喷 2014-9-17 22:33发表在 1楼

先查油嘴,在查油泵,可以检测维修,没必要换新的

谢谢   的确是 两只油嘴有问题   已经解决了