回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
YC6M340发动机   9JS150法士特变速相    180副箱    东风德纳300轮减桥     10年8月的车跑了15万公里        车况好的很!以前的车主8月刚买的2万块全险,刚装的GPS,刚审的营运证!刚交的一年公司管理费,轮胎7成新,车厢6.8*2.35*2车厢底10边8板正的很车子没出过险,没任何事故记录。 我自己审的车,16万大洋入手怎么样!!!求大神们告诉我速比1400转可以跑到80我感觉大载不合适,我进山的感觉没力量。这车可以改12速的吗?我想要车贴,我90后的,这是我的第二部车子,回头上我上我以前的陕汽奥龙工程车。头一次发贴希望大家给我动力!以后会给大家上工作照[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091615592c34a83b9e5263bb.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/14091615580141314976071194.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409161559ead46c38ec86ebc1.jpg[/img] 车可以改12速的吗?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409161558e30cc292f74131a5.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
风一样的速度 2014-9-16 16:19发表在 顶楼

YC6M340发动机   9JS150法士特变速相    180副箱    东风德纳300轮减桥     10年8月的车跑了15万公里        车况好的很!以前的车主8月刚买的2万块全险,刚装的GPS,刚审的营运证!刚交的一年公司管理费,轮胎7成新,车厢6.8*2.35*2车厢底10边8板正的很车子没出过险,没任何事故记录。 我自己审的车,16万大洋入手怎么样! ...

自己沙发自己作

2# 2#
风一样的速度 2014-9-16 16:19发表在 顶楼

YC6M340发动机   9JS150法士特变速相    180副箱    东风德纳300轮减桥     10年8月的车跑了15万公里        车况好的很!以前的车主8月刚买的2万块全险,刚装的GPS,刚审的营运证!刚交的一年公司管理费,轮胎7成新,车厢6.8*2.35*2车厢底10边8板正的很车子没出过险,没任何事故记录。 我自己审的车,16万大洋入手怎么样! ...

1400转跑80!!!!是不是时速表坏了啊!!自卸车要那么快的转速没用,而且你进山爬坡跑不动。这种车子最高档,2000转能跑80就足够了

3# 3#
6M机是玉柴机哩的一大败笔

4# 4#
太长啦,有你修的日子

5# 5#
哈拉更 2014-9-16 16:41发表在 4楼

太长啦,有你修的日子

怎么讲,以前车主是拉煤的

6# 6#
柳州金柳汽修1 2014-9-16 16:39发表在 3楼

6M机是玉柴机哩的一大败笔

怎么,我不懂可以说的详细一点吗?

7# 7#
hailang 2014-9-16 16:36发表在 2楼

1400转跑80!!!!是不是时速表坏了啊!!自卸车要那么快的转速没用,而且你进山爬坡跑不动。这种车子最高档,2000转能跑80就足够了

我感觉也是转速表坏了,空转油门到底才1750转,我在高速上最高跑过95

8# 8#

我以前是奥龙,也是340 马力9速的感觉比这车有劲的太多了!同一个坡道奥龙3档上不费吹灰之力,这车2档都费劲

9# 9#

速比我也不知道