回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这玩意怎么卸下来啊,有捷径吗,最好给个示意图。俺和修车师傅直接没办法了!就快卸工作台了。急急急 是那个冷暖转换的地方漏水
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个不好拆,在仪表台下面

2# 2#

先把暖风管扎起来吧,我的也坏了,至今还没修。

3# 3#
不是很懂,售后服务站也不会修吗,可以去服务站处理一下。。。

4# 4#

山寨猪妖 2014-09-16 14:40:15发表在 顶楼

这玩意怎么卸下来啊,有捷径吗,最好给个示意图。俺和修车师傅直接没办法了!就快卸工作台了。急急急 是那个冷暖转换的地方漏水
拆工作台  我的L3300也坏了  我的是水箱上的阀门漏水  过几天没事了去换 要一上午的功夫

5# 5#

万恶的东风设计师,什么破质量,当时就是觉的是名牌才买的这败家玩意,结果现在才跑了13万不到,每次出车回来都去大修厂报道。尼玛的连修车附近饭店老板都混熟悉了,吃饭都给八折!!
东风的老总和设计师我只想祝愿,你们老婆的内裤也像这个暖风水箱一样,想用上你老婆的时候脱晚上。
后悔当时没买解放啊

6# 6#
山寨猪妖 2014-9-17 07:47发表在 5楼

万恶的东风设计师,什么破质量,当时就是觉的是名牌才买的这败家玩意,结果现在才跑了13万不到,每次出车回来都去大修厂报道。尼玛的连修车附近饭店老板都混熟悉了,吃饭都给八折!!
东风的老总和设计师我只想祝愿,你们老婆的内裤也像这个暖风水箱一样,想用上你老婆的时候脱晚上。
后悔当时没买解放啊

解放老婆的内裤估计也差不多

7# 7#

我的多利卡也坏过,要拆仪表台!最后是用AB胶粘的!

8# 8#
我也是暖风箱那个转换开关坏了,买回来没多久就坏了,这东西只保三个月,垦用户,这就是东风,大品牌,去服务站修的,没配件,直接用胶粘了,光工实费就要了二百五吧。服务站要不是在保修内最好不去。贵啊。

9# 9#
山寨猪妖 2014-9-16 14:40发表在 顶楼

你好,卡友,告诉你你就得拆工作台,不然没法弄,我的已经拆过一次了,就是你说的那个冷暖转换的地方,我的直接把那个开关用哥俩好粘住了,不过今年貌似暖风水箱有漏了,抽个时间还的去修理店看看怎么整,最好别在拆工作台了,拆了后在安装上,老是跟不严是的,有异响