回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买重汽T7H前四后八,九米六载货车,德国曼360马力的豪华版,后桥是德国曼的,前桥双岛是盘刹的那种,我要平板车,问过当地销售说没平板燃油公告,只有高栏,我郁闷了,到底有没有。我拉活鱼去西藏,30吨左右,目前天龙已经不能满足我了,发动机不行了,变速箱啥的修车花我好几万了。有知道的吗 帮我申请申请啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

青山有泉 2014-09-15 11:37:32发表在 顶楼

我想买重汽T7H前四后八,九米六载货车,德国曼360马力的豪华版,后桥是德国曼的,前桥双岛是盘刹的那种,我要平板车,问过当地销售说没平板燃油公告,只有高栏,我郁闷了,到底有没有。我拉活鱼去西藏,30吨左右,目前天龙已经不能满足我了,发动机不行了,变速箱啥的修车花我好几万了。有知道的吗 帮我申请申请啊。
你这是黑天龙的节奏么?

2# 2#
不是黑  确实是...   天龙 法士特  要是 坏了 一次 哪次不的3000-5000    新法士特 2W5一个       机器那  康明斯 换个 四配套子的 8000-10000W吧

3# 3#
青山有泉 2014-9-15 11:37发表在 顶楼

青山泉

4# 4#
青山有泉 2014-9-15 11:37发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]我想买重汽T7H前四后八,九米六载货车,德国曼360马力的豪华版,后桥是德国曼的,前桥双岛是盘刹的那种,我要平板车,问过当地销售说没平板燃油公告,只有高栏,我郁闷了,到底有没有。我拉活鱼去西藏,30吨左右,目前天龙已经不能满足我了,发动机不行了,变速箱啥的修车花我好几万了。有知道的吗 帮我申请申请啊。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409151216c377c6fce6f137a7.jpg[/img]
就这种的

5# 5#
遇上女是我的缘 2014-9-15 11:55发表在 1楼

你这是黑天龙的节奏么?

不是黑,切身体会说假话的*全家的。我跑的路这机子最多用两年三年

6# 6#
无奈的结局 2014-9-15 11:57发表在 2楼

不是黑  确实是...   天龙 法士特  要是 坏了 一次 哪次不的3000-5000    新法士特 2W5一个       机器那  康明斯 换个 四配套子的 8000-10000W吧

我看也就哥们你能体会我了,别有人看我说的以为我黑谁呢,我目的只是想要我的结果,我说实话,要不是车不行我不会换车的,再说我那路况,孬机子能行吗,都是跑西藏。

直接上斯堪尼亚,或者沃尔沃,包你不坏,但是价格你要接受了了

我开的就是五年没动过一颗螺丝,从来没停过两个司机对开,力道还是刚刚的

9# 9#
hahy5888 2014-9-15 13:11发表在 8楼

我开的就是五年没动过一颗螺丝,从来没停过两个司机对开,力道还是刚刚的

你跑西藏?拉35吨?,我是只跑西藏拉活鱼,变速箱坏两次,发动机换过四配套。说实话,康机垃圾,动力鸡肋,维修啥的贵死,就人淘汰的东西。半挂车现在还有几个买康机的。哎!!!受伤了