回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  江苏  二手 
我想买个二手车,二手车回本快,听朋友说江西的二手车很便宜,但也有人手江西二手车是一个p局,现在很迷茫到底去不去,求卡友们支下招
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

他们说水很深,没熟人不可靠

2# 2#

p局没那么可怕,去多几个人就没问题,关键是没有便宜货,抱着捡便宜的心态就别去了,我买过,买贵了。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409141803d72e08db5c692fe7.jpg[/img]

3# 3#
帮你顶顶吧。。。。

4# 4#
戚洪新 2014-9-14 18:03发表在 1
他们说水很深,没熟人不可靠
我朋友也是这样说的,所以现在很纠结啊

5# 5#

我虽然是江西的,离高安也不远,我觉得二手市场水深不深,在哪里都一样,我也准备去高安买,但是,就像前面卡友说的,带几个人过去,最好是懂车的,便不便宜!生意是自己谈的,车是自己选的,我觉得二手车都是碰运气,新车也差不多但比旧车要好些咯。可是我们没钱,有钱也不会买二手车了。

6# 6#
高安一天成交那么多车,水深也是看人,  比如你联系了公司去,然后人家接你带你看车,过了一晚你又找别的公司,或者自己去看车找了h牛,找谁都是看一样的车,买不买无所谓,但是人家接了你,你找这个找那个,谁心里都会不舒服

7# 7#

p局是不可能,众所周知,赣C牌的车在全国各地都大把,现在也形成了这种风趣了,买二手车去江西,认准赣C牌!

8# 8#

吃咸点看淡点 2014-09-14 18:46:54发表在 6楼

高安一天成交那么多车,水深也是看人,  比如你联系了公司去,然后人家接你带你看车,过了一晚你又找别的公司,或者自己去看车找了h牛,找谁都是看一样的车,买不买无所谓,但是人家接了你,你找这个找那个,谁心里都会不舒服
关键就在这里,但是找谁这是买家的自由,很多开赣C的都是外地过去买的,如果差,我相信高安二手车市场都不用开了。

9# 9#
凑下热闹,,,哪油走人。