回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
起诉···不行,就请当地的媒体帮忙

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
东风的 柳汽的 服务站还是可以的,去看看吧!

32# 32#
【原帖由易水寒于2009-11-16 19:18发表在29楼】
大家好!我的新大威全自动空调暖风质量问题,经青岛一汽解放山东办事处领导协调,与今日下午在其指定解放服务站进行了维修!
经服务站检修证明其属于车辆出厂质量问题!出厂时将空调线路接错,且司机在不知线路接错 ...

马达一响,黄金万两,你就高高兴兴的数钱吧

33# 33#
哈哈!在此谢谢大家了!哈哈!

34# 34#
唉  没整,    啊

35# 35#
【原帖由易水寒于2009-11-16 19:18发表在29楼】
大家好!我的新大威全自动空调暖风质量问题,经青岛一汽解放山东办事处领导协调,与今日下午在其指定解放服务站进行了维修!
经服务站检修证明其属于车辆出厂质量问题!出厂时将空调线路接错,且司机在不知线路接错 ...

接错线头未发现,应该是厂家产品检验问题。细节问题是每个汽车厂都难以避免的(连丰田都召回维修)。关键是加强服务建设,这样才能用好车!

36# 36#
去解放官网投诉   靠   这怎么行

37# 37#
【原帖由尤物于2009-11-14 12:37发表在6楼】
看的出来还是东风维修站比较好。。。

买车就选东风撒。。

东风的服务也不怎么的啊,我就用的东风车,我买了4个月了,在服务站的时间就基本超出了一个多月,最后服务站的站长给我怎么说的,说国产车就这样有点小毛病一样的用,难道我出钱买的是实验车吗?还是我是小白鼠

38# 38#
【原帖由xth123于2009-11-19 14:46发表在37楼】

东风的服务也不怎么的啊,我就用的东风车,我买了4个月了,在服务站的时间就基本超出了一个多月,最后服务站的站长给我怎么说的,说国产车就这样有点小毛病一样的用,难道我出钱买的是实验车吗?还是我是小白鼠

我们坚决不做小白鼠!哈哈!不做沉默的羔羊!

39# 39#

这位兄弟你是怎么看的,还谢谢他了,你是不是有点高兴,明明就是厂家的问题,要换做是我的话,不赔损失就别想解决事情。是我个人看法,不能忍气吞声。顾客才是上帝。

该主题已经关闭